Моя в архиве по ссылочке VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
Вид для печати
Моя в архиве по ссылочке VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
С удовольствием скачаю и изучу вашу программу. А можете сказать основные отличия (фишечки) вашей кастомной прошивки от оригинала?) Нашел, нужно было сразу читать всю шапку)
замучился искать и гуглом и здесь на форуме, где расписана подробная настройка термоконтроля для пики? есть отдельная тема? или это здесь где то в недрах 686 страниц?
Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Количество страниц тебе тоже не понравится, если ты не знаешь, что есть поиск.
Лучше сам скажи, чего ты уже понял и чего нет.
я понял что блокируется (запоминается) сопротивление на коил комнатной температуры и по нём плата ориентируется. А если не блокировать как поведёт себя плата? Переодически меня скидывает на вариват, батарея у меня точно хорошая лыжа шоколадка, значит у меня коил не термоконтрольный наверно. Контакты затянуты хорошо. Остальное мне надо читать. Кстати читал про настройку М1 М2 М3 в выключенном состоянии там от 001 до 999 что это так и не понял.
Надо купить наверно именно нержу? 316L пойдёт? сейчас у меня стоит это 5 м / Roll клэптон провода клэптон катушки сопротивление нагревательный 5 м RDA DIY двойной скручены катушки 26 г + 32 г провода для RDA купить на AliExpress
Электропыхтачок При нагреве спирали изменяется сопротивление в сторону увеличения. На Пико мод переключается в режим вариватт если это значение превышает 1Ом. Может быть в этом причина? Пример : холодный койл 0,9 Ом , естественно что при нагреве сопротивление перескочит порог в 1 Ом и мод перейдет в режим вариватт.
- - - Добавлено - - -
некоторые камрады и не блокируют.
- - - Добавлено - - -
А ты из чего мотаешь? Если из кантала или нихрома ,термоконтроль не будет работать.
Люди добрые, подскажите, весь уже умучался и перечитал тысячи постов. Не обновляется мой Istick pico. Проверку на оригинальность проходит без проблем, но версию прошивки посмотреть нельзя (ни 20 ни 30 нажатий FIRE информации не дает). также и программа для обновления с оф.сайта его не видит. Проводов перепробовал 5 шт. (в т.ч. которые шли в комплекте). да,и комп перегружал. пробовал с рабочего на W7 и с ноута на W10/
r_tolstykh мой пико тоже подключался с 10 раза с танцами с бубном... оказалось, что корпус коннектора USB был плохо пропаян и не контачил к плате.. пропаял и все нормуль..
Кстати а винда на мод тренькает? Видит она его? В диспетчере задач устройство какоенить появляется?
если ничего не помогает, попробуй подключиться к моду этой прогой NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
не факт, что получится, но хуже точно не будет
Не, винда не отзывается. И в диспетчере устройств тишина... Через NFE Toolbox v1.5 тоже не видит. Спасибо за совет, буду разбирать вечером.
Пример неудачный, у меня титановый койл 0,96 Ом при нагреве доходит до 1,7 Ом и ничего не переключается. Ограничение 1,5 Ом для "холодной" спирали. В вариватт сбрасывает, когда скорость изменения сопротивления при нагреве ниже минимально допустимого. В этом случае мод считает материал койла негодным для ТК (напр. кантал или нержа с очень низким ТКС).
имхо сильно сложно...
нет дельты (увеличения сопротивления) , если козы или плохой контакт (пин, винты стоек), т.е. сопротивление должно увеличиваться при подаче мощности, если не меняется или уменьшается (коза, контакт плавает) выбрасывает в VW, то жэ при Rхолодного>1.5 Ом
задался вчера вопросом накрутить на пико 24 мм бак. не знаю было у вас в теме или нет, чуть подснял металл с крышки. место "коррекции фигуры" даже не заметно.
BadTib 100500 раз сделано и проверено, что можно подпилом крышки аккума посадить бак более чем 22. Но тем не менее :nice: за "наглядное пособие".