я и есть за тебя то жэ буду...
т.е. самостоятельно прочитать ты не в состоянии?
Вид для печати
А почему такая цена на Resin? Нет, я бы взял, но... только за психоделическую обложку вдвое больше платить не хочу.
Так и дрип-типы из этого resin материала в два-три раза дороже обычных пластиковых, акриловых... и если это не "обложка" а действительно цельный кусок эпоксидки(или из чего они там его льют), то проблемы с потерей вида девайса исчезают... материал этот легко поддается обработке и полировке
Парни, у меня сложилось впечатление, что вы хотите свои бачки и ББ оставить внукам в наследство)))
Ну это ж одноразовые китайские поделки.... полгода-максимум год и на свалку)))
Ну у кого кошель без дна так оно и есть. Но есть много других с верхним образованием а то и двумя но его знания никому ненужны. И приходится торговать перцем на рынке. А вот курить он ну никак неможет. Слаб волей. С трудом и со скандалами с женой переполз на пар и тут.....Не по человечески как то. Все мы разные, все мы человеки... кому то бисер мелковат а кому то сегодня хлеба не хватит.....
Колюня;):friends:
Не, не буду брать Resin. Давайте, парни, посоветуйте бак под сигаретную тягу, необслужку, и побегу заказывать наконец свой Пико.
Pico и, и Pico как вариант:D
есть тут у нас комрады с нормальным таким стажем парения овер 2 года..... так они накупили пик и раставатся не хотят. Да говорят, не совсем коректно но стабильно. И за такие деньги это подарок а не покупка!
Не в том плане, что рабочий дивайс выкидывать, а ломаются... Ну, если не на свалку, так хоть на продажу пока живой.
У ББ - минимум кнопки ломаются, максимум - платы горят, экраны выгорают.
У атомайзеров - резьбы летят (у меня ахиллес уже ниточкой к ББ прикручен))) полтора года в работе всего, дальше - изоляторы коротить начинают.... китаенержавейка ржаветь начинает....
Увы, ничто не вечно...
кто железяки определять умеет. корпус алюминька?
Ага, говнеца, да за бабло подкинуть, да новичку, прям святое дело:E
tigor10 Ты даже представить не можешь, все dna и т.д и т.п. производятся в Поднебесной и даже 90% надгрызанного яблока. Именно по этому 80% миллиардеров ездят на машинах купленных на вторичном рынке:D