yong8 отпиши результат.. потомкам пригодиться... ну и нам не дай бог
Вид для печати
yong8 отпиши результат.. потомкам пригодиться... ну и нам не дай бог
Вот с 18:00 до пока стоит на 3.95 и не двигается пока. Это после помывки... Смотрю до утра. Болячка началась несколько дней назад. Поначалу не обратил внимания, ну а потом....Прошиваться не хочу, ибо внешний вид экрана не нравится.Просто давно прошился на 1.01, а потом вернулся на начальную прошивку
Ага! Если сорвался значит ты не бросил курить, я так понимаю. Я помнится бросил пить - по началу не верили, потом говорили закодировался, ну то же ведь у них какая то надежда, что срок кодировки кончится. Всё! Семь лет не пью - отстали, на конец то. Так же и с табаком уже год и всё ещё они ждут, но ... не дождутся!
А кто как бросил табак? Я купил ЕГОшку и то только из за того, что она красивая, прикольная. В первый же день забывал покурить свой "Гламур" 0.1 мг никотина. Второй день - забывал. Третий - забывал. Неделя - сам себе думаю " А зачем я я их с собой таскаю, всё равно забываю про них? " и выкинул. А никотин перестал добавлять в жидкость то же случайно, перепутал Тройку с Нулёвкой и не помер и на стены не лез от не хватки никотина. :D Сейчас парю Тройку только ради по балдеть из редка в неделю.
не понимаю как можно пить, самое долгое я бухал трое суток на новый год и то выжался как лимон. У меня вобще что-то в последнее время интерес к алкоголю пропал. А вот от никотина у меня дикая зависимость. Пробовал парить нулевку - это всё равно что положить мод на полку и просто дышать воздухом.
Электропыхтачок
Вас бы к нам в наш двор! Уж помогли бы мне. Каждый второй мужик бухарь месяцами, молодёжь подросла - наркуши. А у меня ведь и мастерская во дворе - вот баб этих мужей и "успокаивать" приходится. Устал уже от :rose: да и возраст...
Атомайзеры на 24 на него садяться, без допилинга всякого? Например мерлин мини
я щас вобще не знаю что парю, лью на глаз по ощущениям, если мало - доливаю, много - разбавляю. Калькулятором не пользуюсь ибо это бред. Ну а так если сравнивая с покупной жижей то примерно 18
Подскажите, какие аккумуляторы лучше использовать в сабже? Со дня на день придёт уже, а я про них забыл вообще, теперь нужно брать пару акков и зарядник. Если можно маркировку.