Так на фасте вроде есть V3 оригинал -- $22.39 Authentic Youde UD Goblin Mini V3 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Так на фасте вроде есть V3 оригинал -- $22.39 Authentic Youde UD Goblin Mini V3 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ле Мираж бери
в связке с petri смотрится идеально(черный+черный).
Бачелор в связке вообще супер.
У меня змеёныш в связке :nice:
Не знаю, может все конечно в курсе, но для меня сегодня прямо лайфхак случился-я допетрил что уровень заряда батареи можно смотреть в режиме реального времени а не сочетанием фаер &"-"
Собственно, на байпасе :cool:
Именно так
Всем :hello:
Камрады, прошу помощи клуба. У меня Eleaf iStick Pico 75w при установке батарейки начал дурить.
Если затянуть крышку до упора, то нет батарейки, если чуть приотпустить-есть батарейка.
Аккумы пробовал разные, защита на них целая, то есть дело в самом ББ.
Может кто сталкивался с таким и знает чо делать? :think:
Поддерживаю. Авокадо 22 хороший бак. Но не все вкусы на нем идут. Кондитерская не очень. Поэтому на этот случай держу Дрипки. И Клаудван. По поводу гоблина, как я понимаю там нижний обдув, а значит он не может устареть.
- - - Добавлено - - -
nrvermore Раскрывай и смотри. Наверняка банально контакт отходит.
накрутил другой на ночь... блин, не ожидал, на утро показало вольт еще больше чем вечером:D, пользую пико с серпентом мини и как то заметил, что когда укладываешь вату и случайно закоротишь две стойки отверткой, то отвертка легонько залипает, но не обратил внимания, подумалось что так и должно быть. Может в этом проблема? И честно говоря не понимаю куда копать, серпент мне нравится, но база там не понятно как разбирается
:D ну вольтаж поднялся всего на 2 сотых, а в серпенте разобрал таки базу и скажу что мои надежды на какую нибудь стружку завалявшуюся не оправдались, там все идеально, скорей всего виной был жиклер в воздуховоде скрученый из сетки для уменьшения диаметра сопла, пару волосков распушились и возможно коротили на спираль
[QUOTE= пару волосков распушились и возможно коротили на спираль[/QUOTE]
Вот это скорее всего;)
А что ж тетрисовскую жопку не поставите?
Получил сегодня свое малого брата :-) Пока что доволен.
спойлер
приветствую
в темах часто вижу упоминание о чехлах на моды...
скоро приедет мой pico75. Так ли ему нужен чехол? заказал пока мешочек fasttech.com/product/1816604
были мысли о наклейке fasttech.com/product/5328505
кто что по опыту скажет насчет защиты мода?