Ага.
Вид для печати
Зажать фаер и минус.
- - - Добавлено - - -
На улице не парю, исключительно дома. Просто пока всё устраивает на VW и клептон намотал и ватты подобрал комфортные. Дзен найден. Может быть и на время))) Может когда закончится проволока, решусь купить что-то другое (думаю нержу попробовать). Вот тогда и заморочусь с ТК)))
Сегодня мутыкался с обновлением на v 1.03, прошивальщик нивкакую не хотел видеть мод.
Вынул аккумулятор, запустил прошивальщик и подключил мод к USB без аккумулятора - прошивальщик сразу увидел мод.
Обновление прошло без проблем.
Не знаю, писали об этом уже или нет, но может кому-то пригодится.
Мод после прошивки начал глючить.Постоянно пишет no atomizer.Бывает срабатывает 2-3 раза,потом опять та же беда.Может кто-нибудь посоветует,из-за чего такое может быть.
AndreyNN
На вряд ли прошивка виновата. Просто так совпало. Разберите - соберите атомайзер. Ну прошейтесь обратно.
AndreyNN
Не, я имел ввиду бак пересобрать. А вот у меня пару раз было, что жижа на коннекторе не контачила. Вытирали на сухо коннектор?
pavik62
Бак тоже пересобирал,промывал,намот ку менял,коннектор протирал спиртом.Я думаю дело не в баке,так как с другим баком та же беда.
AndreyNN, была похожая беда, сначала сопротивление гуляло, а потом и вовсе "no atomizer" стало выдавать.
Разобрал мод, проблема оказалась в проводе центрального пина, он был переломлен в середине, под изоляцией.