Оно обычно "само" получается :xz:
Я в качестве контейнера для акка брал :D
Вид для печати
Хех , ну тады ты наверное будешь смеяться с высоты 1А ;).
Я долго думал после недавней и неожиданной конечно скоропостижной смерти очередного найткора - и на днях решился еще парочку заказать именно этих , дешевеньких и неприхотливых (уже едут) .
И в сумме теперь буду пользоваться 4-мя именно этими зарядниками , и только , в том числе дома .
$2.36 Single Channel 18650 / 18350 Battery Charger for K100 Electronic Cigarette - EU plug / AC 110-220V / 47-63Hz at FastTech - Worldwide Free Shipping
Единственный минус - в новомодные евророзетки с углублением не достают :D
Но у меня удлинитель-разветвитель есть советского образца
(смех смехом - но под чисто советского образца сделано - киты тут чуток промахнулись , потому европейцы не совсем довольны , но берут)
Гуру подскажите! Это еще один из тупых не умеющих пользоваться поиском. Какой обслуживаемый бачок взять на данный девайс новичку, без "царских" намоток, "щоб вкрутил, залил и парил"?
Demonix
столько баков всяких и все разные и все настолько фломастерно что советовать язык не поворачивается и чем больше баков пробуешь тем больше отпадает охота что-то советовать. лучше самому выбирать что приглянется, делать личные выводы.
Вообще странная тема меня достигла. Стоял себе пико на столе, а потом раз! И не работает минус кнопка. Печаль вообще
В целом в том то и дело что не могу Выдать такие характеристики если не юзал самообслужку. Сейчас стоит бачок от айджаста, но надоела возня с испарителяи(достаточно дорогое удовольствие). Хочется что то похожее, где то видел что есть обслужки по принципу - взял уже намотаную спиральку, воткнул ватку, поставил бачок и готово. Кароче я лентяй[emoji2]
вот если есть такой бак... и дашь ссыль тебя весь форум заплюсует...
имхо так не получится... везде свои нюансы... где то вату по хитрому резать, где то вычесывать.. в другом баке можно не париться с ватой, но гад сcыться, не ссыться не вкусный, вкусный и не ссыться.. прожорливый и т.д. если б был идеальный бак, то все только его и покупали... и по любому на этом форуме были бы в курсе, в т.ч. и ты...
а так все это фломастеры...
но на самом деле фломастеры, это некий компромисс.. между тем что ты хочешь получить и сколько ты готов потратить на это денег и своего времени
вот да
и ты сразу не лентяй... заправлять как дрипку... ставим проставку... невкусно...
две спирали... надоедает мотать...
ставим на одну... вкуса меньше получаем односпиральный бак.. :biglol:
если пробежать ветку г3... нехилые проблемы с качеством... слишком много стонов нареканий... протечки ссыться у многих...
Отличный совет бери Г3, будешь трудолюбив и руки выпрямишь... после г3 любой бак станет за счастье :D
Хотя если повезет... неплохой бачок... но на двух спиралях и без проставки...
Есть еще минусов :D
The termination is around 4.45 volt, this is way to high and not very safe.
There is only one thing to say about this charger: Stay away
Из:
Review of Charger Bowei HC-103W
Для айджаста есть подобная обслуга. ECR head называется. Воткнуть спираль, обрезать ноги у изолятора внизу (главное чтоб не торчали и не было потом кз на корпус), воткнуть вату в спираль, обрезать чуть дальше размера головы, распушить, смочить, собрать, залить и парить. Но там как всегда есть возможность протечки, если будет маловато ваты, вкуса будет больше, чем на обычном испарителе, но меньше, чем может дать полноценная обслуга. Вариантов уйма, но везде есть ньюансы. Где-то по установке спирали, где-то по укладке ваты.
Как вариант - рассмотреть RDTA, тот же ijoy combo, coilart azeroth, sxk corolla 1.5. Спирали можно брать готовые здесь на форуме или пачками в магазинах всяких типа фаста. Установка простая, как в дрипке. Вата вниз в бак, который от 3-4мл начиная. Ватой забил проточки - не потечёт. И всё. Но они на пико не лезут, ибо 24мм (ну королла и подобные встанут)
тапком
doctorRAZ
А! Ну тогда Авокадо. Я вон двойной клептон туда заклепал, крепкая такая, ух! Вату менять проще. Но, что бы заправить надо затычку вынимать, блин, кругом засада для лентяев. :D
по нему ниче не скажу...
Demonix у меня туз... всем устраивает, раз в неделю койл прожег, вату переткнул.. заправка удобная... с койлами эксперименты закончил.. простой спэйс из нержи..
но если кривыми руками вату уложить обоссыт или гари... хотя так можно по всем бакам сказать...
некоторым не зашел (малавкуса), но те кто с ним разобрался.. основной бак... фломастерно, но из односпиральников с калифорнийкой альтернативы ему не вижу...
если плечевой пояс очень низкий... не могу порекомендовать этот бак, как впрочем и все остальные с обслугой
O_O
Их , по конструктиву и дизайну одинакoвых - несколько на Фасте .
А одинаковая ли плата/"мозги" внутри - я хз честно говоря:xz:
.
Именно поэтому я дал ссылку на ту , которая лично уже не один год на практике мной проверено .
Насчет твоего замечания могу сказать одно , по-еврейски : ну ты же понимаешь , что учитывая ценник и простоту именно этот мой зарядник , которым пользуюсь все эти годы , был под моим пристальным вниманием насчет возможных косяков :)?
По электронной части они не были обнаружены . Более того , этот зарядник не раз вытягивал нехило подсевшие аккумы , которые другие , дорогих прославленных фирм сложные "умные" зарядки - отказывались вытягивать
Впрочем , я не рекламный агент все же - передал инфо и дальше пошел ... а там уж каждый сам пусть решает . Тем более что ценник по карману не бьет .
- - - Добавлено - - -
:D Есть такое , сам одну собственными руками кривыми так сломал:D
Нефиг разбирать вещь если не знаешь нужный алгоритм разборки !
Я тоже думал - подумаешь ,простенькая штучка - винтики открутил и раскрыл - а оказалось все сложнее - тут же пружинка всеразмерности вылетела к чертовой матери , а обратно все как положено так и не смог собрать :D