вот да
Вид для печати
Сопротивление скачет даже на кантале. Это нормально?
Dkfl куда скачет и насколько? ненормально,
выложи фото своих кусачек.. я пока повангую, что коротит на купол у тебя
Уважаемые,подскажите будте добры,какой алгоритм действий того,чтобы сделать подтверждение,что установлен новый бак.Раньше при смене бака,всегда появлялась надпись-подвердить,что койл новый.А сейчас перестала появляться
В таких случаях он обычно не спрашивает, а просто ставит новое сопротивление.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня срабатывает так: нагрел койл
снял бак несколько раз нажал фаер (в режиме тк)... ругается, что бака нет (поругайся на него то же)
поставил опять этот же или другой бак, коротко нажал фаер... он спросил новый это бак или нет.. ответил да (+), нет (-)
Косяк в этом случае будет, что он неверно определит сопротивление койла (оно то горячее), но после остывания все должно устаканиться. Он запомнит минимальное.
А кто-нибудь вообще замечал на Pico разницу при парении в режиме ТК с заблокированным и разблокированным сопротивлением?
Не,это я все делаю,но ничего не происходит.Наверное глюки начинаются
- - - Добавлено - - -
Спасибо,вот этого я точно не делал-не ругался на него))Теперь попробую.Я не нпжимал без бака,наверное поэтому и происходят непонятки
- - - Добавлено - - -
Сопротивление то он ставит новое,а вот работает видимо по старому,жарит обычный микрокойл,так же как и клептон.Не успеешь нажать файер и уже идет сброс.Это я про ТК имею ввиду.А как только ответил на запрос,сразу начинается комфортное парение
именно так если не ответил на вопрос новый койл или старый сбрасывается в ВВ.
Думаю процентов у 50 % по этой причине не "запускается" тк... сунул дриптип в рот и парить пытается... раз нажал он не парит.. экран то кто смотрит, а второй раз нажал... упсс он уже в варивате привет гари...
нет шоб на экран посмотреть мода... . :D
Если с сопротивлением всё в порядке ( само не скачет, атом в порядке, контакты крепкие итд) - нет разницы.
А вот если сильно меняется в плюс - будет запомнено самое высокое сопротивление и без вопросов (без лока), с вытекающими гариками.
Ну как сильно, для стали например повышение с 0.5Ом до 0.75 и выше.
Ну видно же какое сопротивление мод намерил при этом.
А на холоде просто жижа может фигово смачивать фитиль и естественно будет протекшен без пара, это как раз нормально.