Уже заказал какой-то российской доставкой ePacket? от 6 до 14 дней.
Вид для печати
Не заряжайте больше этими зарядками. Купите отдельное зарядное для аккумов (хватит на один аккум, liitokala lii100 например) и заряжайте аккумы в ней. Имейте два аккума к нему, чтобы пока один на заряде использовать другой. И/или купите хорошее зарядное устройство для какого-либо телефона (фирменное), дабы было хоть какое-то в нем качество. Я заряжаю пико через зарядник от meizu (оно на 1А) или через комп.
тапком
viardo
Офтоп, пардон. Когда мой Нексус поломается перейду на Meizu. Встроенный ЦАП, люблю качественную музыку, звук. :nice:
Да, быстрей. Но во всём виновата наша почта. К стати, буквально вчера где то в новостях читал, что в какой то области сам прокурор области подал в суд на Почту России. Вот, прикол!
diablonero92 в чем это заключается?
Хм, а может и так. Термоконтроль он же как работает: ставим напряжение чуть ли не в два раза выше необходимого. И аппарат врубается сразу на это напряжение, ну а потом падает до нужного. Вот может и ограничения там по каким то формулам типа 50 ватт выставлено значит источник питания должен иметь < 20А.
Сходил в ближайший Vape-магазин, попросил аккумулятор для проверки, воткнул - не работает. Пришлось купить акк для видео доказательства. Надеюсь Гирбест не станет упираться и отнекиваться. Спасибо всем за помощь.
gp., nesco его похоже заклинило... он эту фразу на все вопросы повторяет... "зачем сделали порог" :xz:
на разных акумах отрубается 3.17- 3.3 в
кстати а ТС не желает все полезное собрать в шапке?
или тут так не принято... бзднул и пошел пиарить другие девайсы, а вы тут ипитесь читайте стопитсот страниц O_O
ой эт я с 4пда перепутал
doctorRAZ
С какого района? Я ТЗР.
pavik62 красноармейский