а может они сигаретную в легкие тянут?:D
Вид для печати
TRIM 20161130 091305 - YouTube
TRIM 20161130 092410 - YouTube
Спокойная ровная тяга, без фанатизма. Воздуховоды на обоих открыты полностью. На первом, на Маге установлена одна спираль, воздуховод второй спираль открыт. Как бы пар по прохладней и в то же время по больше воздуха. Весь секрет это тянуть ровно и без усилий. Тогда запасные акваланги и не понадобятся. Ну и наверное же правильные настройки да и сама жидкость то же имеет значение. Вот у меня Авокадо ( второе видео ) для никотина. С самого утра первые тяги мне кажется и 15 сек. было бы мало. Пока настраивал для видео ракурс уже на пыхался так, что даже сейчас 12 сек. тяга.
Кто-то уже писал об изменении залоченного сопротивления в ТК на прошивке 1.0.3. Такая же фигня. Все проверено, прочищено, протянуто, залочено. Вечером - 0,39; утром - 0,40Ом. Как ни странно, на качество пара не влияет, но напрягает.
Да, а если ещё и спирали клептоны и фьюзды всякие то мы не преднамеренно ждём пару сек. разогрева, а потом уже тянем. Такое то же учитывать надо. Короче отсечку надо бы производителям пересмотреть.
MicroSur
Да. Никотин примерно 1.5 мг когда побалдеть хочется. Авокадо, у меня там фьюзд, 2мл как пыхну и пьяный на пол дня :D А так нулёвка.
doctorRAZ
Согласен, но мне ни то ни другое, что то не зашло. Спасибо производителям и разработчикам, но есть чудики, котом VW и Мех моды нравятся.
Я трешку парил покупную на тягах по 5-6 сек, а вот на самозамесе 3-ки словил передоз, теперь бадяжу 1.8 никотина... Такое ощущение что покупные по никотину пи.. обманывают короче. Либо у мну никитос зверский :xz:
doctorRAZ, у меня с трешки начинал мотор из груди выпрыгивать и руки трястись... пара тройка тяг и подкрадывался пушной зверек... Никитос (не соврать бы) Chempoint или как-то так. Достаточно тхшный.
Даже на крепости 2 слегка плохело, оставил на сутки проветриваться + "прикурился" немного, вроде щас норм.
- - - Добавлено - - -
*Серый*, на прыжки в 0.01ом думаю и внимания не стоит обращать, у самого такое же с завидной регулярностью.
JIocb
Во - во! Я такой же. Взял наоборот вонючий никотос Ксиан. Для того, что бы и привкусом как бы много не парить. Замешиваю с никотином отдельно и парю его только когда по балдеть хочется. Пробовал другие никотин, но без привкуса передоз легко поймать.
pavik62, ну мне то не "побалдеть", я от зависимости никотиновой не избавился ишшо :xz: если совсем мало никотина - не напариваюсь, чаще парю... а с норм крепостью уже слежу за сердечком :D
На пико мега сильно грееться дрип тип,парю на 23 ватт,что может быть,после 4-5 затяжек обжигает губы!испаритель на 0.5 ом.родной.