Ребят выше указывали про шнур USB на магнитах , скинте ссылку как он выглядит ?
Вид для печати
Ребят выше указывали про шнур USB на магнитах , скинте ссылку как он выглядит ?
Первая ссылка из гугла: Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Искать такой же, только с микроусб.
Вот эта штука, будет торчать прямо под пальцами, оно вам надо?:think:
http://i85.fastpic.ru/big/2016/0904/...433b7cd7cd.png
пс: Пико же не телефон, там разъём внизу, а тут прямо под пальцами, да ещё скруглён корпус. Сильно будет торчать.
Спорить тут не о чем. Когда вы точно знаете, что у вас за проволока и смарт или комп под рукой - калькулятор во благо. Расхождения несущественны. А когда у вас нихром и константан ещё из СССР - сомневаюсь, что калькулятор скажет вам что то умное. Да и наши узкоглазые братья продают сплошь и рядом чертечто. В общем, способ определять комфортную мощность на глаз - имеет право на существование.
натапкано тапком
Чуток не в тему нашей дискуссии: в вэйпинге вообще и у нас на сайте в частности, всё происходит по старому анекдоту "у нас в Техасе всё большое". Нездоровая фигня, имхо! Сплошь и рядом: "я парю на 50w - да ты лох, я парю на 70ти! ". Блин, в импотенции легче признаться, чем в том, что ты комфортно паришь на 12-15W. Но пересилю себя и признаюсь: я парю именно на таких мощностях. Выкладывал видео - как дофига при этом пара. Вкусовые ощущения на ютьюб не выложишь, но поверьте - вкуса вагон. Бак(и) - Змеёныш(и). Два их у меня.
Т.е., 20W, которые Пико включает по умолчанию на новый койл, для меня до фига. Если не гарики, то предгарики уже неоднократно получал.
натапкано тапком
bzfoxХорошо сказал. Но Вт зависят от многих факторов зависят. У меня от 20-45Вт. В редких случаях 50-60.
Так то оно так, но я отрабатывал всё для себя. А для меня важно энергосбережение. Ну работа такая. Мало того что не у компа и зарядить днём бывает негде (ношу в барсетке 2 АКБ в запасе), но ещё и в командировку могут на 2-3 дня послать в любое время. И всё норовят в такую глушь, где у медведей даже электричества в берлогах нет. Так что для меня было важно получить комфортный пар на малых мощностях.
натапкано тапком
bzfox Я за вкус барюсь. А он у разных жидкостей на разных ваттах получается. Парю дома, поэтому всегда зарядка и аккумы под рукой. 10-15 Вт. Мигаретный бак и побольше никотина. Еще Можно брать аккум 30Ку или Санио GA который 3500. Лджи 3500 не бери они 10А не тянут.
просто сфоткал свою свистелку-перделку ... тот редкий случай, когда мод всем устраивает, даже сказать нечего
https://i.imgur.com/80CvBzz.jpg
Видео щас найду, а койл - советский нихром 0.2 в тройной косичке, без отжига на сверло 2,5мм (т.е. реальный диаметр больше), 5 витков. Сопло обдува прибл. 1.6мм, зазор до койла чуть >1мм. Штатный обдув полностью открыт. Вата очень туго. Затяжка средняя между кальянной и сигаретной, т.е. ни той ни другой уже не назовёшь. Бак - Змеёныш.
20160813 192822 - YouTube
Да, забыл: на видео реальная жижа 50/50, а не глицерин, как на заставках у обзорщиков.
натапкано тапком
Да пар тут только для того, что б показать, что и на малых ваттах всё есть (и вкус и пар).
Коль я сегодня уже и с импотенцией спалился[emoji12] , и в том, на каких ваттах парю - признался, колюсь дальше, как в МУРе: у меня есть 4 егошных клира, которые я полностью переделал. Рассверлил по максимуму воздух и впихнул невпихуемые испарители. Вкуса - море. Просто лично мне уже тяги не хватает. Даже улучшеной. Не комфортно. А по мощности 8-10 ватт - самое оно. И экономичность по жиже и АКБ - ахрененная.
натапкано тапком
bzfox молодчик ))) Признаюсь и я, что ужо как два года "застрял" на 9-10Вт, выставленных на КИКе установленном в Немезис. На нём башка Ахиллес, а в нем нихром 0,2 на 6-7 витков ))) 18мг на постоянку, самозамес. Стар я как динозавр ))) Вот загорелся покупкой Пикушки, но Ахилла и на него наверну )))