Я вот так ни хренуя и не понял.Прошивка пофиксила падение мощности при замене батареи,или нет? Все остальные финтифлюшки мне до...В общем по-барабану.Впрочем и эта фича-тоже по-барабану.
Вид для печати
Я вот так ни хренуя и не понял.Прошивка пофиксила падение мощности при замене батареи,или нет? Все остальные финтифлюшки мне до...В общем по-барабану.Впрочем и эта фича-тоже по-барабану.
в заключение моей борьбы с конектором. написал в поддержку серса, описал хреновый контакт с бачком. недельку подумали и дали ответ что пришлют замену :) рекордная доставка 7 дней! :bravo:
http://s008.radikal.ru/i303/1607/25/06bc3d15cab4.jpg
Белый Бим чёрное ухо - лучше
Devijack работает хоть?
bazker
новый, запакованный, запаянный. все как положено. но если придираться, экран продавливается, кнопки +/- выполнены по другому, немного выше, немного со скруглением и мягким ходом а потом как обычно до щелчка. на корпусе мода есть как бы легкое углубление в пару десятых миллиметра. это если под микроскопом рассматривать :D у меня на руках три пико и все они чем-то отличаются если пристально рассматривать. в общем по принципу сладкого уксуса все супер))
Топтанк работает?
bazker
конечно, даж если щель в 1мм и бак недокручен. опытным путем проверенно уже на 2х модах.
pavik62 нефига это не вентиляция, накой там вентиляция? думаю если газоотвод таки понадобится то их станет 8 естественным путем :D
Это действительно НЕ вентиляция, она там совершенно ни к чему, тк корпус алюминиевый, который является превосходным радиатором. А вот газоотвод требуется по технике безопасности, тк как конструкция жесткая, и в случае взрыва акума и отсутствия вывода газов, парильщик может даже лишиться своих лапок.
в режиме смарт мод запоминает 10 баков... а что именно он запоминает? Я например предпочитаю режим ТС, он и температуру запомнит или только мощность основаную на сопротивлении?
Друзья, расскажите пожалуйста, стоит ли, именно в плане ощущений, переходить на айстик пико с эго айо?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У меня пико, классная вещь, особенно розового цвета, для девушки самое то.
Ar-G Ижевск? Ну подъезжай - дам попробовать и посмотреть