Не проверял. Если че, то претензии к oberon73, цифры из его обзора.
Заодно и сюда. )
Вид для печати
Не проверял. Если че, то претензии к oberon73, цифры из его обзора.
Заодно и сюда. )
И максимум не 1.5. Я смог завести только 1.2 ом и ниже.
Ну ежели речь зашла о памяти, то я тоже вспоминаю, что гонял в свое время термоконтролем нержу 1.41Ом на пико без всяких проблем.
Sandman
Всё может быть, я не возражаю. Лично я подозреваю свою проволоку, больно много она меняет в омах при нагреве. Допустим намотал поставил она у меня 0.96 на секунду стоит только включить, бак открутить\ прикрутить и уже 1 ом. Парим дальше, минут 5 - 1.15. Не парим минут 20 - 0.98! Парим - 1.20. Не парим - 1.03 Ну примерно так и на любых баках, на двух спиральниках то же. :D И быстро перегорает, до этого был нихром с Папироски - долго служил.
Дык для тк проволока и должна менять сопростивление при нагреве. Речь о нерже я так понимаю? Вполне нормальное поведение на сопротивлении около ома. Фиксируйте сопростивление на холодной спирали и будет счастье.
Отправлено с моего LG-V500 через Tapatalk
xAnd
Я понимаю, что должно. Я не про то. Моя проволока ни когда не опускается до начальной 0.96. И постепенно даже холодная сопротивление всё выше и выше. Спиральки максимум 2 недели у меня. И уже стараюсь бак не откручивать. Парю на VW и мне особо не мешает это, просто быстро выгорают, что ли. Пар вонючий. Вату меняю часто так, что привкус даёт именно проволока. Вот такую купил у Китайцев. Блин, завтра в магазине через дорогу куплю SS321, она у них вроде нашенская, отечественная.
Многие авто в момент пуска, отключают прикуриватель и остальные цепи. У вас наверное нет, поэтому в момент старта, на прикуривателе появляются пики напряжение выше 12В. От этого горит зарядка которая и может потянуть за собой все остальное, пропустив вместо 5В больше 12В на устройство. На будущее советую, когда заводите машину отключайте все от прикуривателя, иначе сгорит не только этот мод, а и другой, телефон и тд. С другими модами вам просто везло. Если зарядка в прикуриватель качественная, то даже если бы пико сгорел и замкнул юсб на зарядке, то должна была сработать защита и она не должна была сгореть. Я больше склоняюсь к не отключению прикуривателя в момент старта, + некачественной зарядке в прикуриватель + сам пико при зарядке больше брал тока чем ваш прежний мод, дав большую нагрузку на зарядку - поэтому вот такое роковое стечение обстоятельств и все сгорело :)
Если вы не дружите с электроникой(иначе бы не спрашивали) - несите в сервис по ремонту мобильных телефонов. Думаю там сгорел контроллер заряда или его обвязка, которые без должных навыков, знаний и паяльной станции врят ли вы сможете починить самостоятельно.
Всем кучу пара))) извините ребят за флуд,ну вырвалось,сегодня был на мероприятии ,были люди а именно те которые гуры в вайпе,очень смешно с их стороны, при разговоре указал что я новичок и заказал пику 75w,понеслось аааааа ты что заказал? А самое интересное диалога не вышло ,начал узнавать у гура парней на каком койле ? Сколько витков при каких вватах парят ,матать нематают все покупают, ну гордые что очень бесит ,75w да ты что эээээ,мужики нехочу что бы были такими,черствами и гордыми ,уважения и взаимо помощь всегда уважаема,,,,,,,,
Подскажите на скольки ваттах рекомендуется парить 0.4 Ом?
Поставил заказанный fused clapton, а выдало всего 0.42 Ома, вот начались переживания, не мало ли? Тестить не могу, жижа еще не доехала. Читал что от 40 Ватт на такой Саб-Ом надо. На сколько в таком случае батареи хватит?
И на скольки Омах комфортней парить на пико?
Спасибо за ответы на любой из вопросов
Между этими вещами нет связи. Тем более рекомендаций. Пари на сколько нравится.
- - - Добавлено - - -
0.4 ома при 40Ваттах - это 10 Ампер ток.
Емкость аккума скажем 2 Ампер-часа.
Значит аккума хватит на 11 минут непрерывной работы.
Так пойдет?
Напишу, может кому будет полезно и интересно.
Офтопный пример: может ли напрочь глухой настроить гитару? Легко, но надо знать как. Дело в том, что аккустический резонанс двух струн отлично виден глазами и слух тут не нужен. Другой вопрос: нахера глухому гитара?[emoji12]
Так вот, прокаливая спирали при каждой смене ваты, т.е. пару раз в неделю, пришёл к такому выводу: я, как лентяй, перестал повышать мощность при прокаливании (это ж надо кнопки разблокировать!). И прокаливал на той комфортной мощности, что и была выставлена на моде для парения этой спирали. Спираль спокойно нагревается до малинового цвета и продолжает находится в нем сколь угодно долго, без разгона до перекального режима. Ну т.е. держу до отсечки, а она всё малиновая, а до бела не разгоняется. Стоит повысить мощность процентов на 10-15 и спирали легко можно сделать трындец.
Итог: правильную мощность конкретной спирали легко можно подобрать, визуально наблюдая за её накаливанием.
натапкано тапком