Вот точно так же с теслой было,красавцы,тесла парит себе с исправленными за 15мин косячками(царапинка одна осталась(),а я аккумов и зарядок литокальных набрал на 33$+поинтов на 7-8;)
Вид для печати
Movier Человек жалуется, что ему РХ200 с тремя аккумами на сутки хватает. Значит шоколадки паленые. Он хотел на неделю, что бы хватало.
У меня Hcigar 75 если парить до 40 Вт. То одного аккума хватает. Если выше 40, то 1 аккума мало. А есть жидкость которые надо парить от 50 Вт и выше. Поэтому Пико до 40Вт. Потом батарейка быстро садиться. Сони ВТС5 на все 100% ёмкость отдает. Но в режиме теста жидкостей на час хватает. Пришлось 200 РХ взять.
Регент Ну почти новый. Две недели нормально было, потом началось.
Нашел уже прошил .по ходу только интерфейс в термоконтроле сменили ))
Натоптано и не вымыто...
Они по ходу больше ничего менять и не собираются как я понимаю))
Натоптано и не вымыто...
вот когда мод перезамеряет сопротивление а это происходит при нажатии фаера. могут быть такие холостые нажатия. было у меня нечто подобное когда использовал топтанк с плавающим пином. почисть конектор ватой со спиртом, потуже вкрути испаритель в мод, если обслуга то подзатяни винты.
Ещё раз по поводу фаера. Не в коннекторе атома дело. Проверял с разными баками. Разобрал пико. На кнопке стоит небольшая резновая затычка цилиндрической формы которая давит на кнопку платы. Нашёл подходящий по диаметру стержень от ручки. Отрезал по длинне. Вставил заместо резинки на кнопке. Пока парил несрабатываний не было. Да, иногда была короткая задержка в срабатывании. Она тоже ушла. Будем дальше смотреть.
Дополню. Спарил бак, несрабатываний не было. Походу помогло.
pito, х..ня какая то, кнопка нажимется с совсем характерным очучением, как его попутать можно? ну, на пультах так же, сноси в ремонт, залил, стопудов
Не заливал. Я на нём только тиньку парил. Залить ей невозможно, она вообще не текёт. А насчёт характерного нажатия, понятно что шелчёк и чуствуется, я же не идиот. Поэтому и думал что дело в плате. Пока третий час парю после смены резинки на пластик на кнопке, проблема ушла. Если опять начнётся тогда в ремонт.
... или сам за одно экран по лучше будет.