Был бы это вопрос, то я бы сказал "есть" :) Кнопка сильно выделяется на фоне общего дизайна закруглённых граней, "сгладить" можно было бы. Если будешь открывать продажи, я столблю очередь (смотря конечно какая цена будет с учетом пересыла...)
Вид для печати
заказал пико на соурсе еще 29 августа.прошло почти 2 недели а товар по трэку висит еще на экспорте.что делать?
мне не к спеху.интересно не кинет ли продавец?
я так понимаю остаеться только ждать:(:(:(
Всем привет и вкусного пара в это осеннее утро!
Разрешите вам представить Pico Brutal Edition :D :
спойлер
Хотел сваять себе чехол по-быстрому, но в итоге все затянулось на пару дней, хотелось чего-то более удобного. Так родился этот дизайн в стиле милитари, пришлось подбирать шрифт специально для этого, жаль что не нашлось у меня пластика цвета хаки, было бы вообще здорово. Ну черный, так черный. Ребра, помимо декоративной функции выполняют так же роль разделителей для пальцев и служат для предотвращения выскальзывания устройства из руки. Больше всего было экспериментов и мучений с кнопкой Fire, перепробовал несколько вариантов, остановился в итоге на том, что кнопку надо делать отдельным элементом, а не так как было у меня изначально. Теперь кнопка имеет круглую форму (диаметр 12мм), к центру утоплена, так что подушечка пальца идеально ложится в это углубление. Но мне больше нравится такой хват, при котором нажатие на кнопку происходит второй фалангой пальца и теперь парить так стало очень удобно. При этом кнопка абсолютно не люфтит и не болтается - сидит как влитая, размер подогнал идеально. Доступ к кнопкам +/- открыт - снизу имеется окошко, можно было бы сделать кнопки в корпусе, но окошко необходимо для извлечения мода из чехла, так как заходит он очень плотно и для извлечения приходится очень сильно давить снизу, тянуть за атомайзер как мне кажется - плохая идея. В целом Пико стал более брутальным, мужским и для меня более удобным, жаль что Eleaf'овцы не сделали его таким изначально, тогда можно было бы и атомы больше 23х мм использовать...
Красив,чертяка)
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Если чехол снять - кнопка выпадает. Так задумано :ok: Главное ее не пролюбить, но эт фигня на самом деле - новую напечатать 3 минуты занимает. Вообще я в продажу запускать не планировал, чтобы этим заниматься нужно свободное время, а у меня его мало. Да и если бы ассортимент был, а так одна модель, не думаю что будет пользоваться сильным спросом.
а ты попробуй;) сотвори тему, пробей колличество желающих про такой то цене, если их будет 5 но нафиг надо а если 50 и более уже можно подумать.
А там глядишь на эти деньги потом купиш личный 3д принтер и каааак начнеш чехлы фигачить! Кааак начнешь богатеть прямо на глазах...
Попробуй, ты ничего не теряешь а приобрести можешь многое;)
Так он у меня и так личный. Даже два. Только вот они и так практически круглосуточно работают.
Да, на данный момент времени катастрофически мало, даже на любимое хобби его не остается. Ну вот смотри, на печать одного чехла уходит 2 часа, это если без постобработки. Я свое время оцениваю в 200 руб/час. Плюс до почты надо дойти, а в моем случае доехать. Еще сотка. Плюс пересыл, не знаю точно сколько, пусть будет 150. Получается 650р. Ты бы купил?
Блин, ну я наверное нет! :) А как же камрады? Может кто и захотел бы сильно! Ну смотри конечно сам, неволить тут смысла нет :donno:
А я все таки пока за 73 руб. парочку возьму с Али (работа у меня такая, нужен чехол обязательно)
Новый Для Istick Пико 75 Вт Окно Мод Красочный Чехол Силиконовый Чехол VHG07 P23 0.4 купить на AliExpress