По хорошему нужен, надоест проще будет продать , выглядить как новый
Вид для печати
По хорошему нужен, надоест проще будет продать , выглядить как новый
Чехлы копейки стоят, но царапок с ними меньше.
такой же с али заказал за 66 рублей, спасибо за фото, теперь знаю как будет выглядеть в чехле!
Еще вопрос к обладателям, кто-нибудь пользуется на сабже дрипкой Aeronaut RDA? хочу клон заказать, вторым баком после серпента мини, отзывы и обзоры просто чумовые, планирую для многопара, потянет ли?
Брал такие
$1.45 Protective Silicone Sleeve Case for Eleaf iStick Pico 75W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
черный и серый. Держится вполне надежно.
Как перестанет держаться (со временем, а для силиконового чехла это неизбежно), наклейте на корпус ББ две небольшие полоски тонкого двустороннего скотча на бумажной основе и наденьте чехол, и "все наладится", держаться будет весьма неплохо))
Наподобие такого:
Скотч двухсторонний 9мм*10м Klebebander полипропилен арт 9*10 - Купить оптом, в розницу, заказать бесплатную доставку в интернет-магазине ЛТ-МИР.
такс. в общем у меня протерлась крышкечка аккума до желтезны. таки латунь. китайзы ох китайзы.
4-е чехла? Тады лучше семь, на каждый день недели)))
Я силиконовый чехол «забросил на полку» - зачем скрывать все прелести Pico? )))
Он теперь носится/хранится:
- в свободное от трудовой деятельности время – в кармашке джинсов, идеальный вариант:
Зачем на самом деле нужен этот маленький карман в джинсах? — TheQuestion
- в офисе ношу его в поясном чехле от старого смартфона, очень удобно и чехол, приобретенный в 2012 для смарта Jiayu G3 c диагональю дисплея 4,5 дюйма, обрел "вторую жизнь".
Типа такого, но изготовленный из натурального нубука:
Купить InterStep Сити р.97 black: цена чехла для телефона ИнтерСтеп Сити р.97 в каталоге чехлов для смартфонов интернет магазина Связной - Москва
Чехол нужен витамину. С ним 24 мм атомы сидят без выпираний. А на пико не зашёл чехол. Опять же если дрипка перельется или бак пискнет, то надо снимать чтобы вытереть.
Короче, в плане чехлов, я считаю, что надо сначала внешность ушатать, а потом уже с чехлом мучиться. Тем более, что продажа бу пико, как стрижка свиньи. Визгу много, шерсти чуть.
Скинь фото лучше , а то в последней ссылки вирусняк сидит
У меня наоборот))) серебристый весь поцарапался, а чёрному всё пофиг)))
Парни, а расскажите, как работает режим Bypass. Дело в том, что я всегда парил на вариватте, а сейчас ради интереса попробовал Bypass и мне кажется, что вкус изменился в лучшую сторону.