Бывший чорный
Вложение 256752
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Бывший чорный
Вложение 256752
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
только в вейпшопах или заказывать в инете, можно тут в колхозе, зарядники к ним любые на 18650
Nevskii30
Вот человек с этой же темы Аккумуляторы 18650, жидкость, никотин, койлы, моды я у него брал. Там же в теме у него и проконсультируйтесь какие купить. Высылает буквально на следующий день. Я сам у него покупал.
у меня от cree-фонаря аккумулятор на котором написано 18650 даже близко не влезает в Пику. Но зарядку от него я иногда юзаю и заряжаю шоколадку. Только вот в ней ток заряда 300махов и из-за этого заряжается целую вечность
во-во и я у Андрея брал VTC5 и зарядку, все супер и все втыкивается и работает) цены адекват!
- - - Добавлено - - -
а я приноровился делать любые надписи и логотипы и ваще что хочешь на моды, поюзаю свой пико в кармане и если все гуд, то выложу как предложение для комрадов)
Парни кто юзал бак eleaf oppo rta, как он? Хочу взять на замену серпенту.
Не, нету. Я его с Короллой пользую. Бак в ките, как по мне - никакой...
http://i12.pixs.ru/storage/3/1/1/201...5_23615311.jpg
Nevskii30
Шокаладка или VTC5. Вышли VTC новые, но я про них не знаю. Вы зайдите в ту тему и прямо так и спросите у него: У меня аппарат такой то, бачок такой то, собираюсь парить на таком то напряжении и чуть выше. Он вам и подскажет оптимальный вариант. Он не обманщик лишь бы продать и подороже.
Дело в том, что это первый мод у меня (ещё в пути) + топтанк мини, как парить буду сам не знаю, т.к. сейчас айджаст С, а на нем ничего не посмотришь. Взял нержи и кантата. Как спросить не знаю.
А, ну примерно и я так начинал - Сабтанк. Для начала 22 ватта, спираль простая один провод. Потом можно и косичку и клептон. Это уже ватт 25 - 30. Вот так ему и скажите до 30 ватт. Можете сразу и заказывать VTC6, но говору же я про неё не знаю. Написано красиво, а как оно ... VTC5 и Шоколадка уже проверенная людьми годами.
Все понял, спасибо!
А в чем отличие от VTC?
Nevskii30 Ну шоколадку ты не с чем не перепутаешь, это помоему единственные акумы коричнего цвета. Весьма универсальны так как расчитаны на большой ток и емкость у них 3000махов. Короче если незнаешь какие брать то бери шоколадку, не ошибешься. Я в свое время так и сделал.