вот сейчас первый раз у меня фаер не залип и батарейка высосалась до конца. получается какая то рандомная ситуация, то залипает то нет. выпарил на варивате.
Вид для печати
Кстати, товарищи ,на связке Пико с минизмеем ,есть такая особенность - одно из отверстий забора воздуха стоит прямо в стороне крышки АКБ и на ней постоянно образуется конденсат, под крышку пока не заглядывал, но если там будет мокро, это повлияет на работу АКБ как-нибудь??
Ага. А голову включить? Минут 5 я потратил на подбор прокладки из бумаги - в результате забор воздуха симметрично по бокам.
натапкано тапком
Здравствуйте,уважаемые гуру вейпинга)
Купил на днях себе это маленькое чудо,это мой первый девайс,много вопросов,прошу не закидывать камнями.
540+ страниц перелистать тоже тяжеловато...
Подскажите за ТК,как правильно им пользоваться?
Бак Melo 3.
В комплекте шли 3 испарителя 0.3,0.5 и EC NC
Как понимаю в ТК можно парить только EC NC?
Какие особенности? Вот поставил я его,выставил температуру 240с и всё?
Зачем регулировать ватты?
На стандартных испарителях парить только в режиме wattage?
Сегодня принесли испаритель NI сопротивление 0.15,им тоже только в ТК?
Как правильно и для чего блокировать сопротивление?
И сколько ватт выставлять в wattage на обычных испарителях?
На 30 пробую слабый вкус,а на 50 уже как то горячо...
И какие жидкости использовать? Сейчас 80/20,не сильно густая она?
Спасибо заранее,извините за глупость :)
С одной стороны действительно читать несколько сотен страниц тяжело, а с другой, каждый день появляется 1-2-3 человека, которым читать лень и просят рассказать всё c начала.
Обычно рассказывают, но таким образом короткая инструкция множится тысячекратно – про каждый мод, про каждый бак, в каждой подобной теме десятки одинаковых ответов на одинаковые вопросы – одно и то же, одно и то же. Эх... если из каждой темы убрать повторяющийся контент, то объемы тем сократятся в разы и проблем с их чтением не возникнет.
Попробуйте всё-таки попарить пока в вариватте, а параллельно поизучайте темку про ТК, ссылку я давал чуть выше. Поверьте, чтобы прийти к вкусному пару нужен опыт и понимание всего того, что вы делаете. Перечисление порядка операций вам сейчас всё-равно ничего не даст, только увеличит количество «глупых» вопросов.
Простите за нотацию. :)
Для того, чтобы такое не происходило, достаточно в шапку темы добавить FAQ с ответами на часто задаваемые вопросы.
Ребят, помогите советом пожалуйста!
Дал приятелю попарить, а он продавил кнопку. Сперва требовалось давить чуть сильнее, со временем ситуация усугубилась. Теперь для срабатывания приходится давить со всей силы. Кнопка по прежнему издает "щелчок" и возвращается в исходное положение как на новом девайсе.
Как решить проблему? Отвёртка имеется.
Товарищи, кто нить подскажет где сейчас данный девайс подешевле взять?
Куда уж так давить?Проблему решить пусть товарищ новый берет вам,а себе отдельно кнопку,что бы тренироваться как надо жать.......
Вот оооооочень подробно ответили, прям как политики наши в думме, вы не оттуда случайно?
Голова работает, если я не идиот, а я не идиот, то за положение бака на моде отвечает резьба, резьбу я перенарезать не могу, либо нужно разбирать бак и переставлять кольцо регулировки обдува, которое со стопором - по-этому тоже не вариант... Если вы решили этот вопрос иначе - прошу подсказать и желательно с фото, в противном случае ваши комментарии - бесполезны(
- - - Добавлено - - -
Взял на Али за 1690, на Гирбесте тоже акции бывают
Спасибо! А я то то гадал: где же всё это я уже слышал? А теперь понял - мы ж с вами в госдуре встречались…
По существу: тщательно протираете жопу (я имею в виду низ бака), берёте два принтерных ценника (есть такая стандартная лента с клейкими прямоугольниками), наклеиваете один прямоугольник на другой, вырезаете по центру дырочку под резьбу и наклеиваете на жопу (низ бака имею ввиду). Наклеив - теми же ножницами обрезаете заподлицо по краям бака. После накручиаания на мод отверстия воздухообдува становятся по бокам. Проверено на двух комплектах Pico/CM.
натапкано тапком
Ладно,спасибо.
Думал что простой ответ поступит,вместо физических терминов...
Буду искать во всех страницах.
Подскажите хотя бы за ТК никеля,поставил испаритель никелевый,выставил температуру 250с,когда тяну то густой пар идёт,а то слабый.
Ещё надо что то выставить кроме температуры?