Т.е. можно попросить тебя заказать и, вместе с пересылом, 500р. выйдет? :)
Вид для печати
Я могу выложить телефон товарища (с его разрешения) и думаю можно будет договориться с ним о пересылке.
Вот его страничка vk.com/obninsk3d
Нашёл таки в НиНо 3D печать, где запросили 200р. за чехол с кнопкой. Пока переписываюсь, т.к. находятся в ебенях и охота предоплату внести на реквизиты, а не самому к ним катиться. Хочу заказать чёрный, хаки и синий с тёмно красными кнопками.
натапкано тапком
Я рад, что кому-то пригодилось! Насчет размеров - возможно использовалось сопло другого диаметра. Дело в том, что там ведь счет идет на десятые доли миллиметра. На всякий случай просите печатать соплом 0.4мм, толщиной слоя 0.2мм, заполнение 50%, пластик ABS. Еще такой момент - ABS'у свойственна усадка при остывании в районе 1-1,5%, и в данной модели она уже учитывается, но в мастерских этого не знают и могут печатать в масштабе 101-101,5% для компенсации усадки - отсюда и люфт. Просите чтобы печатали в исходном масштабе. Извиняюсь за то, что не учел этого изначально.
А постобработку сам делал или в мастерской?
UPD: чтобы кнопка не люфтила можно снизу на нее приклеить 1-2 слоя изоленты, в таком случае она будет своим основанием упираться в кнопку Fire и люфт исчезнет.
UPD 2: Только что обратил внимание на то, что он и по высоте отличается, причем в меньшую сторону, что странно... Вот сегодня как раз товарищу печатал, видно что он выше мода на 0,1мм, да и зазора между кнопкой и корпусом нет совершенно.
спойлер
есть подозрение, что залил жижей мод - после включения с установленным атомом pico тикает как часы и коил немного греется. при нажатии fire пишет, что КЗ
разобрал, протер спиртом плату....не помогло. если плату целиком в спирту искупать и просушить....она не сдохнет окончательно???
и еще вопрос... смотрю на картинку платы для pico на фастике - 2 параллельные пластины и между эл. компоненты. А в моем pico между ними еще 2 мочалки каких-то типа пенки туристической....эт зачем???
Сегодня вечером или завтра утром заберу/заценю. Цена 200р., вот только мне ж сразу надо, а у них в наличии только чёрный, белый и прозрачный пластик АБС. Можно было подождать, но заказал на пробу эти три цвета. Понравится - закажу позже, те цвета, что хотел. А хотел черный, хаки и тёмно синий, все с тёмно красными кнопками. (У меня дома 3 пико - у меня и у сына).
И что такое постобработка?
Обработка ацетоном/шкуркой, грунтовка, покраска... Обработка распечатанных 3D-моделей | Энциклопедия 3D-печати Я этого не делал, мне нравится без обработки.
если про эту плату $9.92 iStick Pico 75W Styled TC VW APV Box Mod Control Module - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping , то это клон и не известно как оно будет фунциклировать... у меня тож была проблема с залитым пико, произвольно включался дисплей и высаживал батарею, на плате уже белый налет появился, окисление, зубной щеткой обильно поливая спиртом и всякими шкрябалками вычистил, затем около часа грел феном, с неделю работает как часы, дальше посмотрим)
У кого полностью чёрный мод; краска нормально держится?
Забрал заказ. Самый качественный - белый. Но пара заусенок нашлась на всех. Отверстия под кнопку обработал чуть наждачкой. Усы кнопок - подрезал. Но, по любому, 200руб. это стоит.
спойлер
3d-52.ru , mail@3d-52.ru Проект у них уже есть.
Очень сомневаюсь, что они будут связываться с почтой, но Нижегородцы могут заказать по мылу, оплатить с карты и забрать. Территориально мне делали на ул. Зеленодольской за Локомотивом, там и забирал. Офис где-то в центре Сормова.
натапкано тапком
Отлично смотрится! Сколько весит чехол? У нас в городе напечатать стоит 12 рублей за один грамм пластика. Хочу себе такой заказать.:nice: