То что вкусный не спорю но простым для новичка я бы его не назвал. Там же он с регулировкой жижи и надо это дело будет ловить. Бывалые то канеш на раз это делают а вот новичек....Много открыл-ссытся, мало-гарики..
Вид для печати
Присмотрись к SXK Corolla v1.5 Весь сетап со средней колбой в кулаке умещается. Там и фото на Pico есть.
GintasB
Ну если уже лепить лейбы девайсам то этот Таргет "для душа". А чё, полностью в кулаке, брызги не страшны. ;)
C 600-ой страницей :D
оффтопик: Сколько у коровы диаметр сопла воздуховода? Да еще и 2. Какой же это сигаретник.
Высокое расположение ИК тоже не всем понравится. ИК не малое в размере...
Там же в теме, стучись в личку мастеру DIGIT500
Доброго вечера Всем.
На MELO III Mini намотал спираль 4*0.2 кантал косичкой.
Сопротивление 1.3 Ом, парю на 20-25 Вт, вкус устраивает, табачка Don Hill, пара больше , намного больше, чем от сигареты.
Подскажите как переделать на сигаретную тягу,всё же стаж курения лет 30.
P.S. Теперь займусь вплотную остальным железом-GeekVape Griffin RTA и Smoktech TFV4 Mini.
Всем густого и вкусного!
kosnov
У меня стаж такой же был и мой вам совет не надо вам эти сигаретные тяги, в смысле переделывать баки. Через недельку, даю почти 90% уверенности, тяги вам будет мало даже теперешней. Хотите, ну перекройте все дырочки в своём Мело, напряжение так же чуть меньше и тяните через компрессор :D
P.S. Вот действительно лучше Гриффин намотайте хотя бы ту же косичку. И вас не вернёшь уже на сигаретную тягу, так на 5 минут разве, что.
P.S.S. Но не забывайте про переизбыток никотина. Больше спиралей - больше в организм никотина поступает. Потихоньку прикупайте жижу с меньшим количеством. Лично я травился переизбытком. Но я чувствую передоз, начинает голова болеть. А в основном люди передоз не чувствуют.
Кто брал сабж на Али, подскажите проверенного продавана? EGO AIO и IJust S брал у этого Cacuq electronic cigarette. Вот думаю, может у него же.
приветствую всех!!! случилась какая то беда с моим пико, кнопка фаер не работает, дисплей не тухнет, значение само выставилось 75ват -не повышается не понижается, сам пико пятикратным нажатием не выключается, чё может быть?