Я могу выложить телефон товарища (с его разрешения) и думаю можно будет договориться с ним о пересылке.
Вот его страничка vk.com/obninsk3d
Последний раз редактировалось Picsell; 21.09.2016 в 23:35.
спойлер
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Нашёл таки в НиНо 3D печать, где запросили 200р. за чехол с кнопкой. Пока переписываюсь, т.к. находятся в ебенях и охота предоплату внести на реквизиты, а не самому к ним катиться. Хочу заказать чёрный, хаки и синий с тёмно красными кнопками.
натапкано тапком
Я рад, что кому-то пригодилось! Насчет размеров - возможно использовалось сопло другого диаметра. Дело в том, что там ведь счет идет на десятые доли миллиметра. На всякий случай просите печатать соплом 0.4мм, толщиной слоя 0.2мм, заполнение 50%, пластик ABS. Еще такой момент - ABS'у свойственна усадка при остывании в районе 1-1,5%, и в данной модели она уже учитывается, но в мастерских этого не знают и могут печатать в масштабе 101-101,5% для компенсации усадки - отсюда и люфт. Просите чтобы печатали в исходном масштабе. Извиняюсь за то, что не учел этого изначально.
А постобработку сам делал или в мастерской?
UPD: чтобы кнопка не люфтила можно снизу на нее приклеить 1-2 слоя изоленты, в таком случае она будет своим основанием упираться в кнопку Fire и люфт исчезнет.
UPD 2: Только что обратил внимание на то, что он и по высоте отличается, причем в меньшую сторону, что странно... Вот сегодня как раз товарищу печатал, видно что он выше мода на 0,1мм, да и зазора между кнопкой и корпусом нет совершенно.
спойлер
Последний раз редактировалось Mixer88; 22.09.2016 в 15:51.
есть подозрение, что залил жижей мод - после включения с установленным атомом pico тикает как часы и коил немного греется. при нажатии fire пишет, что КЗ
разобрал, протер спиртом плату....не помогло. если плату целиком в спирту искупать и просушить....она не сдохнет окончательно???
и еще вопрос... смотрю на картинку платы для pico на фастике - 2 параллельные пластины и между эл. компоненты. А в моем pico между ними еще 2 мочалки каких-то типа пенки туристической....эт зачем???
Последний раз редактировалось Bumbastic; 22.09.2016 в 19:14.
Сегодня вечером или завтра утром заберу/заценю. Цена 200р., вот только мне ж сразу надо, а у них в наличии только чёрный, белый и прозрачный пластик АБС. Можно было подождать, но заказал на пробу эти три цвета. Понравится - закажу позже, те цвета, что хотел. А хотел черный, хаки и тёмно синий, все с тёмно красными кнопками. (У меня дома 3 пико - у меня и у сына).
И что такое постобработка?
Обработка ацетоном/шкуркой, грунтовка, покраска... Обработка распечатанных 3D-моделей | Энциклопедия 3D-печати Я этого не делал, мне нравится без обработки.
если про эту плату $9.92 iStick Pico 75W Styled TC VW APV Box Mod Control Module - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping , то это клон и не известно как оно будет фунциклировать... у меня тож была проблема с залитым пико, произвольно включался дисплей и высаживал батарею, на плате уже белый налет появился, окисление, зубной щеткой обильно поливая спиртом и всякими шкрябалками вычистил, затем около часа грел феном, с неделю работает как часы, дальше посмотрим)
У кого полностью чёрный мод; краска нормально держится?
Забрал заказ. Самый качественный - белый. Но пара заусенок нашлась на всех. Отверстия под кнопку обработал чуть наждачкой. Усы кнопок - подрезал. Но, по любому, 200руб. это стоит.
спойлер
3d-52.ru , mail@3d-52.ru Проект у них уже есть.
Очень сомневаюсь, что они будут связываться с почтой, но Нижегородцы могут заказать по мылу, оплатить с карты и забрать. Территориально мне делали на ул. Зеленодольской за Локомотивом, там и забирал. Офис где-то в центре Сормова.
натапкано тапком
Последний раз редактировалось bzfox; 22.09.2016 в 22:47.
Отлично смотрится! Сколько весит чехол? У нас в городе напечатать стоит 12 рублей за один грамм пластика. Хочу себе такой заказать.![]()