Potap
Ну попробуйте прошиться. Нет значит плата за цену ;)
Вид для печати
Potap
Ну попробуйте прошиться. Нет значит плата за цену ;)
Согласен. Плюс можно новый вид спирали поставить. Я для себя решил, что не буду толстые ставить и плоские. Обычные плетенки типа Тайгер. 2-3-4 проволоки между собой с крутил и отлично. Последний раз поставилспойлер
Переплетенные между собой и вкуснее Алиенов и Клептонов...
2-4 проволоки в шурик и погнал...
Да, для меня косичка то же вкусней как то. Пар и не горячий и какой то насыщенный, густой, мокрый, что ли. А все остальные как будь то пар из чайника, кипяток и сухой.
:D А если ударение на второй слог? Паря в мечтах ... , паря в небесах ... .
Желтый лист осени
Раз в полгода это конечно мощно, но вот про Адлер я не понял, зачем такие колкости... Мда
Хорошо не из Адлера. Их Пецунды они были, если точно. И это оправдывает, что они НИКОГДА не меняли масло в ДВС?
Приехали, Вы нам клапана отрегулируйте, а что что-то двигатель стучит...
Ухандохали его в корягу, ну механик отрегулировал, шум не прошел, там сам ДВС уже стучать начал.
А плохой механик оказался, они еще и платить не хотели.
Второй раз из Пятигорска, такие же ПАРИ приехали, их послали открытым текстом...
Так же и здесь, Кантал виноват, что он по пол года спирали не меняет. Значит Кантал Г...
Логика в чем? Поспрашивал своих кто раз в неделю, кто раз в месяц меняет (один два месяца не менял, т.к. ОЧЕНЬ ему спираль понравилась, а повторить намотку не смог).
П.С. Объясню, почему я психанул. Не люблю когда человек Фигню делает, а потом Кантал ему мешает...
И другим в голову вбивает, что кантал кака.
Я еще раз повторю для особо тупых -- Кантал Г в плане окисления, об этом говорил не только я, а и более опытные камрады, и можешь хоть усраться тут мне доказываю обратное. Достал тут уже умник. DIXI.
- - - Добавлено - - -
Я специально провожу эксперимент насколько хватит спирали без потери параметров. Канталовые спирали дохли где-то через пару месяцев -- покрывались рытвинами, бурели и плыло сопротивление. А если буреют и покрываются рытвинами, то значит окисляются и весь этот окисел, кстати, летит к нам в легкие, пусть это и Fe даже. Сейчас у меня есть Ti спираль которой уже 9 месяцев, и она как новая, нет не рытвин, ни изменения сопротивления, она как была цветная (отпуск) при изготовлениии, так и осталась. Естественно, я ее прокаливаю с погружением в воду несколько раз на малой мощности при смене фитиля.
У меня спиральки больше двух недель не стоят никогда, не интересно мне так)
Не, но это совсем другой вопрос, если любите эксперимент, то кто же будет против. Я тоже по началу любил экспериментировать, потом мне это крупно надоело. Есть дела более интересные, чем намотка спиралей. К тому же, я для себя получил нужные мне параметры спирали, намотал на все свои баки одинаковых и парю себе в удовольствие, ничего не передергивая на моде, кроме баков. Слежу только за вкусом, как стал пропадать, так меняю фитиль, и мне нафиг больше не вперлись эксперименты. Я даже до сих пор не пробовал SS, да и Ti устраивал всем, а парю я только на TC. Заказал на всякий случай SS316L, может попробую, если желание возникнет.
nesco Блин, так лаконично всё написано. Завтра то же намотаю Ti, есть у меня с метр. Как то пробовал, но отложил потому, что уж очень пружинистый. Вы его отпускает и до какого цвета?