eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 424 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 324374414420421422423424425426427428434474524 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.09.2016, 13:03
    pavik62
    Potap
    Ну попробуйте прошиться. Нет значит плата за цену ;)
  • 15.09.2016, 13:06
    Any One Else
    Цитата:

Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Если не можешь позволить себе ее купить... Для школьника 100 руб, огромные деньги...

:popcorn:
  • 15.09.2016, 13:11
    НеКурильщик
    Цитата:

Сообщение от pavik62 Посмотреть сообщение
    Самому ведь приятно от одной только мысли, что там в середине всё новенькое!

Согласен. Плюс можно новый вид спирали поставить. Я для себя решил, что не буду толстые ставить и плоские. Обычные плетенки типа Тайгер. 2-3-4 проволоки между собой с крутил и отлично. Последний раз поставил
    спойлер  

http://zenmod.ru/image/cache/data/to...ls-800x800.jpg

Переплетенные между собой и вкуснее Алиенов и Клептонов...
    2-4 проволоки в шурик и погнал...
  • 15.09.2016, 13:17
    pavik62
    Да, для меня косичка то же вкусней как то. Пар и не горячий и какой то насыщенный, густой, мокрый, что ли. А все остальные как будь то пар из чайника, кипяток и сухой.
  • 15.09.2016, 13:37
    nesco
    Цитата:

Тогда понятно, у тебя спираль как казан, никогда не моется и не меняется, что бы ВКУСНЕЕ было.

Ты че хамишь, паря? Я те не хамил, между прочим. И кто, собственно сказал, что я ее не чищу? Титановая спираль прекрасно чистится и становится как новая. И зачем ее тогда менять, просто от нечего делать? Ну и меняй свои спирали, если те так нравится.
  • 15.09.2016, 14:22
    Netvise
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    паря

"Паря" - это кто, простите?
    Тот кто парит? :))
  • 15.09.2016, 14:28
    nesco
    Цитата:

Сообщение от Netvise Посмотреть сообщение
    "Паря" - это кто, простите?

ПАРЯ - это... Что такое ПАРЯ?
  • 15.09.2016, 14:30
    Netvise
    Цитата:

ПАРЯ - это... Что такое ПАРЯ?

"Употребляется как ласковое обращение к молодому мужчине. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф."

Понятно
  • 15.09.2016, 14:44
    pavik62
    :D А если ударение на второй слог? Паря в мечтах ... , паря в небесах ... .
    Желтый лист осени
  • 15.09.2016, 15:07
    bazker
    Цитата:

вкуснее Алиенов и Клептонов...

Надажы
  • 15.09.2016, 16:30
    Stalkernet71
    Цитата:

окисляется, через полгода эксплуатации спирали заметно очень сильно.

O_OO_O За свой стаж я бы всего четыре раза мог бы спираль заменить... :think:(мечтательно)
  • 15.09.2016, 20:07
    андрей ло
    Цитата:

Сообщение от pavik62 Посмотреть сообщение
    Лично для себя я выбрал Нержавейку да и не заморачиваюсь больше всей этой химией

Я тоже сейчас кроме нержавейки ничего не использую. Но- хз из чего эта нержавейка, помнится была передача по тв, там выяснили, что китайская сковородка из переплавленных плат, все известные металлы нашли, включая тяжёлые и пр. А сковородка такая красивая, блестящая..
  • 15.09.2016, 22:31
    pavik62
    Цитата:

Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    Но- хз из чего эта нержавейка, помнится была передача по тв, там выяснили, что китайская сковородка из переплавленных плат, все известные металлы нашли, включая тяжёлые и пр. А сковородка такая красивая, блестящая..

Вывод: передача по тв вредней этой сковородки. :D
  • 15.09.2016, 23:16
    Waho
    Раз в полгода это конечно мощно, но вот про Адлер я не понял, зачем такие колкости... Мда
  • 16.09.2016, 00:06
    НеКурильщик
    Цитата:

Сообщение от Waho Посмотреть сообщение
    зачем такие колкости...

Хорошо не из Адлера. Их Пецунды они были, если точно. И это оправдывает, что они НИКОГДА не меняли масло в ДВС?
    Приехали, Вы нам клапана отрегулируйте, а что что-то двигатель стучит...
    Ухандохали его в корягу, ну механик отрегулировал, шум не прошел, там сам ДВС уже стучать начал.
    А плохой механик оказался, они еще и платить не хотели.
    Второй раз из Пятигорска, такие же ПАРИ приехали, их послали открытым текстом...
    Так же и здесь, Кантал виноват, что он по пол года спирали не меняет. Значит Кантал Г...
    Логика в чем? Поспрашивал своих кто раз в неделю, кто раз в месяц меняет (один два месяца не менял, т.к. ОЧЕНЬ ему спираль понравилась, а повторить намотку не смог).

П.С. Объясню, почему я психанул. Не люблю когда человек Фигню делает, а потом Кантал ему мешает...
    И другим в голову вбивает, что кантал кака.
  • 16.09.2016, 00:14
    Waho
    Цитата:

Хорошо не из Адлера. Их Пецунды они были, если точно. И это оправдывает, что они НИКОГДА не меняли масло в ДВС?
    Приехали, Вы нам клапана отрегулируйте, а что что-то двигатель стучит...
    Ухандохали его в корягу, ну механик отрегулировал, шум не прошел, там сам ДВС уже стучать начал.
    А плохой механик оказался, они еще и платить не хотели.
    Второй раз из Пятигорска, такие же ПАРИ приехали, их послали открытым текстом...
    Так же и здесь, Кантал виноват, что он по пол года спирали не меняет. Значит Кантал Г...
    Логика в чем? Поспрашивал своих кто раз в неделю, кто раз в месяц меняет (один два месяца не менял, т.к. ОЧЕНЬ ему спираль понравилась, а повторить намотку не смог).

П.С. Объсню, почему я психанул. Не люблю когда человек Фигню делает, а потом Кантал ему мешает...

Да я ж не об этом, личностей, тех что ты описал у нас достаточно, тут не поспоришь. Неясен был смысл это писать тут. Ну меняет человек спираль раз в полгода, ну пусть, его это дело личное, так он хочет, но Адлер то тут причем? [emoji4]
  • 16.09.2016, 01:07
    nesco
    Цитата:

Объясню, почему я психанул. Не люблю когда человек Фигню делает, а потом Кантал ему мешает...
    И другим в голову вбивает, что кантал кака.

Я еще раз повторю для особо тупых -- Кантал Г в плане окисления, об этом говорил не только я, а и более опытные камрады, и можешь хоть усраться тут мне доказываю обратное. Достал тут уже умник. DIXI.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Раз в полгода это конечно мощно

Я специально провожу эксперимент насколько хватит спирали без потери параметров. Канталовые спирали дохли где-то через пару месяцев -- покрывались рытвинами, бурели и плыло сопротивление. А если буреют и покрываются рытвинами, то значит окисляются и весь этот окисел, кстати, летит к нам в легкие, пусть это и Fe даже. Сейчас у меня есть Ti спираль которой уже 9 месяцев, и она как новая, нет не рытвин, ни изменения сопротивления, она как была цветная (отпуск) при изготовлениии, так и осталась. Естественно, я ее прокаливаю с погружением в воду несколько раз на малой мощности при смене фитиля.
  • 16.09.2016, 01:26
    Waho
    У меня спиральки больше двух недель не стоят никогда, не интересно мне так)
  • 16.09.2016, 01:44
    nesco
    Цитата:

не интересно мне так

Не, но это совсем другой вопрос, если любите эксперимент, то кто же будет против. Я тоже по началу любил экспериментировать, потом мне это крупно надоело. Есть дела более интересные, чем намотка спиралей. К тому же, я для себя получил нужные мне параметры спирали, намотал на все свои баки одинаковых и парю себе в удовольствие, ничего не передергивая на моде, кроме баков. Слежу только за вкусом, как стал пропадать, так меняю фитиль, и мне нафиг больше не вперлись эксперименты. Я даже до сих пор не пробовал SS, да и Ti устраивал всем, а парю я только на TC. Заказал на всякий случай SS316L, может попробую, если желание возникнет.
  • 16.09.2016, 03:49
    pavik62
    nesco Блин, так лаконично всё написано. Завтра то же намотаю Ti, есть у меня с метр. Как то пробовал, но отложил потому, что уж очень пружинистый. Вы его отпускает и до какого цвета?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 424 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 324374414420421422423424425426427428434474524 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search