ну примерно, это - не то... буду признателен если поделитесь, как придет.
Свой только позавчера оплатил, ожидание маздай!
Вид для печати
видимо я "везунчик":think: взял на ГБ 2 пико: один сразу же залип на кнопке фаер (не отключался по 30-40сек)... теперь беда случилась и со вторым - на 10 день использования перестал заряжаться от сети по юсб (от компа тоже), хотел перепрошиться - комп не видет пико. Вчера пришли "шоколадки" также с ГБ, вот с этого все и началось: поставил акк, дисплей пожелтел частично, зарядить телефон оказалось невозможным. Мод стал немного горячим. Написал в ТП ГБ - посмотрим что ответят. Подумают еще , что я специально им претензии строчю:donno:
Может кому пригодится?
iStick Pico Mega разрядил АКБ 26650 до 3,16 вольта. 22,2W, 0,59Ω. Ровно двое суток использования.
АКБ "тестовый", хорошей китайской фабрики, заявлен производителем как 5000 мА/ч, при разряде током 20 ампер показал 4697 мА/ч, при разряде 2-мя амперами чуть более 5400 мА/ч. Измерения и тесты от поставщика\продавца. Человек вменяемый, зарядник немного не дешёвый. Более сообщить ничего не могу.
Сейчас подключу на заряд током 0,7...0,8 ампера, посмотрю сколько зальётся.
VW_Вася Простите, что он показал при разряде 20 А??????????????????? А Вы чем измеряли? Рулеткой? Или Хорошая Китайская фабрика перешла на никому не известные нано технологии?
[b]VW_Вася[/b Бог, то простит, а бумага все стерпит. Видимо это ваш лозунг. ]Сами поди его собирали? Не знаете, что пургу гоните про 20А и 5000 махов. Не стыдно?
VW_Вася Хорошо жить в не ведении. Счастливый Вы наверное человек. Но я Вас немного расстрою и огорчу. Ёмкость в 5000 не бывает, но если вдруг фабрика ТАКАЯ хорошая, то уж точно при 20 А 5000 не будет. Хотя может вы до 0 разряжали???? Нет, и все равно 5000 не будет.
НеКурильщик Да без проблем!
Напиши сколько может быть ёмкость на заряде током 0,8 ампера с 3,0 вольт, сколько должно быть на разряде током 7 ампер с полностью заряженного. Сегодня сам перепроверю. Более 7-ми ампер сложнее мне измерять, не уверен что смогу точное нагрузочное сопротивление собрать. Хотя низкоомные резисторы есть, 1%-е, из воен. приёмки. Нужно будет создать "нагрузочную сборку" мощностью около 80W и сопротивлением 0,21 Ома. Надо подумать...
Всем добрый, ребят подскажите у кого какой акум в пике? Чтобы при минимальном заряде не парила сама по себе...какой посоветуете?
Да нет на месте прошивка 1.02. Никуда не делась.
Softwares for iStick Pico - Eleaf electronic cigarette