видимо я "везунчик"взял на ГБ 2 пико: один сразу же залип на кнопке фаер (не отключался по 30-40сек)... теперь беда случилась и со вторым - на 10 день использования перестал заряжаться от сети по юсб (от компа тоже), хотел перепрошиться - комп не видет пико. Вчера пришли "шоколадки" также с ГБ, вот с этого все и началось: поставил акк, дисплей пожелтел частично, зарядить телефон оказалось невозможным. Мод стал немного горячим. Написал в ТП ГБ - посмотрим что ответят. Подумают еще , что я специально им претензии строчю
![]()
Eleaf iStick Pico 75W + Serpent Mini
Может кому пригодится?
iStick Pico Mega разрядил АКБ 26650 до 3,16 вольта. 22,2W, 0,59Ω. Ровно двое суток использования.
АКБ "тестовый", хорошей китайской фабрики, заявлен производителем как 5000 мА/ч, при разряде током 20 ампер показал 4697 мА/ч, при разряде 2-мя амперами чуть более 5400 мА/ч. Измерения и тесты от поставщика\продавца. Человек вменяемый, зарядник немного не дешёвый. Более сообщить ничего не могу.
Сейчас подключу на заряд током 0,7...0,8 ампера, посмотрю сколько зальётся.
Последний раз редактировалось VW_Вася; 17.09.2016 в 04:11. Причина: перечитал переписку, ошибка в ёмклсти на разряде.
VW_Вася Простите, что он показал при разряде 20 А??????????????????? А Вы чем измеряли? Рулеткой? Или Хорошая Китайская фабрика перешла на никому не известные нано технологии?
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 17.09.2016 в 03:47.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
[b]VW_Вася[/b Бог, то простит, а бумага все стерпит. Видимо это ваш лозунг. ]Сами поди его собирали? Не знаете, что пургу гоните про 20А и 5000 махов. Не стыдно?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
VW_Вася Хорошо жить в не ведении. Счастливый Вы наверное человек. Но я Вас немного расстрою и огорчу. Ёмкость в 5000 не бывает, но если вдруг фабрика ТАКАЯ хорошая, то уж точно при 20 А 5000 не будет. Хотя может вы до 0 разряжали???? Нет, и все равно 5000 не будет.
НеКурильщик Да без проблем!
Напиши сколько может быть ёмкость на заряде током 0,8 ампера с 3,0 вольт, сколько должно быть на разряде током 7 ампер с полностью заряженного. Сегодня сам перепроверю. Более 7-ми ампер сложнее мне измерять, не уверен что смогу точное нагрузочное сопротивление собрать. Хотя низкоомные резисторы есть, 1%-е, из воен. приёмки. Нужно будет создать "нагрузочную сборку" мощностью около 80W и сопротивлением 0,21 Ома. Надо подумать...
Последний раз редактировалось VW_Вася; 17.09.2016 в 04:24. Причина: добавочка...
Всем добрый, ребят подскажите у кого какой акум в пике? Чтобы при минимальном заряде не парила сама по себе...какой посоветуете?
Последний раз редактировалось nrvermore; 17.09.2016 в 18:21.
Да нет на месте прошивка 1.02. Никуда не делась.
Softwares for iStick Pico - Eleaf electronic cigarette
Последний раз редактировалось skiff_47; 17.09.2016 в 20:07.