Potap
Ну попробуйте прошиться. Нет значит плата за цену![]()

Согласен. Плюс можно новый вид спирали поставить. Я для себя решил, что не буду толстые ставить и плоские. Обычные плетенки типа Тайгер. 2-3-4 проволоки между собой с крутил и отлично. Последний раз поставилспойлер
Переплетенные между собой и вкуснее Алиенов и Клептонов...
2-4 проволоки в шурик и погнал...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

А если ударение на второй слог? Паря в мечтах ... , паря в небесах ... .
Желтый лист осени

Раз в полгода это конечно мощно, но вот про Адлер я не понял, зачем такие колкости... Мда

Хорошо не из Адлера. Их Пецунды они были, если точно. И это оправдывает, что они НИКОГДА не меняли масло в ДВС?
Приехали, Вы нам клапана отрегулируйте, а что что-то двигатель стучит...
Ухандохали его в корягу, ну механик отрегулировал, шум не прошел, там сам ДВС уже стучать начал.
А плохой механик оказался, они еще и платить не хотели.
Второй раз из Пятигорска, такие же ПАРИ приехали, их послали открытым текстом...
Так же и здесь, Кантал виноват, что он по пол года спирали не меняет. Значит Кантал Г...
Логика в чем? Поспрашивал своих кто раз в неделю, кто раз в месяц меняет (один два месяца не менял, т.к. ОЧЕНЬ ему спираль понравилась, а повторить намотку не смог).
П.С. Объясню, почему я психанул. Не люблю когда человек Фигню делает, а потом Кантал ему мешает...
И другим в голову вбивает, что кантал кака.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 16.09.2016 в 00:11.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Я еще раз повторю для особо тупых -- Кантал Г в плане окисления, об этом говорил не только я, а и более опытные камрады, и можешь хоть усраться тут мне доказываю обратное. Достал тут уже умник. DIXI.
- - - Добавлено - - -
Я специально провожу эксперимент насколько хватит спирали без потери параметров. Канталовые спирали дохли где-то через пару месяцев -- покрывались рытвинами, бурели и плыло сопротивление. А если буреют и покрываются рытвинами, то значит окисляются и весь этот окисел, кстати, летит к нам в легкие, пусть это и Fe даже. Сейчас у меня есть Ti спираль которой уже 9 месяцев, и она как новая, нет не рытвин, ни изменения сопротивления, она как была цветная (отпуск) при изготовлениии, так и осталась. Естественно, я ее прокаливаю с погружением в воду несколько раз на малой мощности при смене фитиля.
У меня спиральки больше двух недель не стоят никогда, не интересно мне так)
Не, но это совсем другой вопрос, если любите эксперимент, то кто же будет против. Я тоже по началу любил экспериментировать, потом мне это крупно надоело. Есть дела более интересные, чем намотка спиралей. К тому же, я для себя получил нужные мне параметры спирали, намотал на все свои баки одинаковых и парю себе в удовольствие, ничего не передергивая на моде, кроме баков. Слежу только за вкусом, как стал пропадать, так меняю фитиль, и мне нафиг больше не вперлись эксперименты. Я даже до сих пор не пробовал SS, да и Ti устраивал всем, а парю я только на TC. Заказал на всякий случай SS316L, может попробую, если желание возникнет.