eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 526 из 762 ПерваяПервая ... 26426476516522523524525526527528529530536576626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sploit Посмотреть сообщение
    Ребят, хочу перейти с ijust s, на обслужку. Почитал про боксмоды, много рекомендуют пико 75в, порекомендуйте для него полный сет-ап , какую лучше батарейку, атомайзер, что лучше наматывать и где лучше брать вату. И что-бы атомайер не протекал и вообщем был бы не хлюпкий, iJust S мне нравится, как и пар так и вкус, но хочу чего-то мощнее и иногда атомайзер ijust'a течёт.
    Тебе по сути нужен бак для батареи джаста и омметр, чтобы мерять сопротивление. Ну и мотать если одну спираль, то 0.3-0.5 Ом, если две, то не ниже 0.15, иначе джастовая батарея не потянет.
    А для пико можно много разных баков подобрать. Сейчас, говорят, гоблин мини 3 хорош. Там баз 2 штуки - под одну и две спирали. Если тебе хватит одной спирали, то ещё из достойных серпент мини, обс эйс, дигифлавор сирен 22. батареи лично я посоветую 30Q от samsung. Намотки и вата - по вкусу, какие хочешь. Тут уже дело каждого.

тапком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Тебе по сути нужен бак для батареи джаста и омметр, чтобы мерять сопротивление. Ну и мотать если одну спираль, то 0.3-0.5 Ом, если две, то не ниже 0.15, иначе джастовая батарея не потянет.
    А для пико можно много разных баков подобрать. Сейчас, говорят, гоблин мини 3 хорош. Там баз 2 штуки - под одну и две спирали. Если тебе хватит одной спирали, то ещё из достойных серпент мини, обс эйс, дигифлавор сирен 22. батареи лично я посоветую 30Q от samsung. Намотки и вата - по вкусу, какие хочешь. Тут уже дело каждого.
    Спасибо.

Ещё подскажите, на сколько примерно, хватает ваты? и готовых спиралей?
    Просто хочу прикинуть по деньгам, на ijust я трачу ~600р на испарители и их хватает на 1.5 - 2 месяца. Вот хочу примерно знать, сколько тратится на вату и спирали.
    Последний раз редактировалось sploit; 22.12.2016 в 03:05.

Гуру Куратор темы Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Вот хочу примерно знать, сколько тратится на вату и спирали.
    В сто раз меньше.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    В сто раз меньше.
    Примерно, на сколько хватает ваты и спирали?

Новичок
    предположим что ты используете односпиральную базу, покупаешь кантал А1 0,3 или 0,4 мм в катушке 10 метров по 200рябчиков и вату в 10 прямоугольников за 150рябчиков. Тогда на одну спираль ты потратите 10см проволоки и 1/7 прямоугольника ваты.причём одна намотка работает столькоже сколько и сменный испаритель. Дальше сам считай экономию. Тока не забывай что ты ещё потратишся на эксперементы (больше-меньше ваты, намотка на 2-2.5-3мм). Первого комплекта хватит на несколько месяцев, второго может хватить и на год . Если сильно экономить то старую вату выкидываешь, спираль прожигаешь занова и новую вату запихиваешь. А еще можно вату в аптеке купить (упаковки на всю жизнь хватит).

- - - Добавлено - - -

Примерно, на сколько хватает ваты и спирали?
    мож я неправильно понял, одной намотки хватает настолькоже на сколько и готового покупного испарителя. От одной затяжки до месяца.

Новичок
    Цитата Сообщение от sanata Посмотреть сообщение
    предположим что ты используете односпиральную базу, покупаешь кантал А1 0,3 или 0,4 мм в катушке 10 метров по 200рябчиков и вату в 10 прямоугольников за 150рябчиков. Тогда на одну спираль ты потратите 10см проволоки и 1/7 прямоугольника ваты.причём одна намотка работает столькоже сколько и сменный испаритель. Дальше сам считай экономию. Тока не забывай что ты ещё потратишся на эксперементы (больше-меньше ваты, намотка на 2-2.5-3мм). Первого комплекта хватит на несколько месяцев, второго может хватить и на год . Если сильно экономить то старую вату выкидываешь, спираль прожигаешь занова и новую вату запихиваешь. А еще можно вату в аптеке купить (упаковки на всю жизнь хватит).
    Спасибо) Думаю оставить батарейку от ijust и купить только бак , ну а дальше спераль и ватки.

sploit если на то дело пошло то на бак айджаста можно обслугу купить а дальше спиральки и ватки.

Новичок
    я айджастовспие испарители необслужки на ура научился перематовать. Опять же вертикальный коил на оправку 4мм параллейкой 4,5 витков сталькой 0.3мм. Если оправку поменьше то тяга тяжеловата.
    Пи. Си. Друзьям перематовал, своего айджаста небыло. мой первый реальный мод был айстик пико и дрипкаклон петри2 с двойным обдувом

Пользователь
    Просто хочу прикинуть по деньгам, на ijust я трачу ~600р на испарители и их хватает на 1.5 - 2 месяца. Вот хочу примерно знать, сколько тратится на вату и спирали.
    Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ вот тут берешь проволоку
    Купить Вата зиг-заг 100% хлопок 100г (Matopat) в городе Екатеринбург по выгодной цене. Интернет-аптека Живика, доставка по городу Екатеринбург. Описание, инструкции, отзывы. берешь эту вату(проверено)
    600р с учетом экспериментов хватит на очень долго, ваты пачки за глаза будет даже 50г не перепутай со стерильной, брать только нестерильную
    Последний раз редактировалось Иван Михайлович; 22.12.2016 в 05:24.

Гуру
    Записей в дневнике
    4

Пользователь Аватар для shdn777
    Записей в дневнике
    2
    Вот более точная ссылка на писца NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Блин жалею что продал пико - мод удобный - прошивка убогая была.
    Последний раз редактировалось shdn777; 22.12.2016 в 08:10.
    спойлер  

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо) Думаю оставить батарейку от ijust и купить только бак , ну а дальше спераль и ватки.
    [Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.4руб/м)! Кантал (фехраль)(0.1-0.6), Нихром(0.05-0.8), Нержа(0,12-0,5), Плоские - тут очень хорошая проволока. Вату лучше взять в аптеке для начала - много возможно будет уходить в поисках дзена по укладке. Для джастовской батареи смотрите баки на 24мм - гармоничней смотреться будут

тапком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Пользователь Аватар для pavik62
    У меня на Эвике прошивка ArcticFox. Ни чё так, прикольно. Вот и на Пико сейчас попробуем. Для меня нравится тем, что программой NFE Toolbox можно сохранить настройки на компьютере.
    Ага! Класс. Для совсем севших экранов, как у меня, прошивка то что надо. Подключил к компу, в NFE Toolbox настроил, на Пико включил стелс режим и всё. Что происходит на экране на Пико можно посмотреть на компе. Короче, нормально, а то уже хотел или плату покупать или Пико выбрасывать. Такой плохой экран у меня уже.
    Последний раз редактировалось pavik62; 22.12.2016 в 11:34.

Новичок
    Цитата Сообщение от pavik62 Посмотреть сообщение
    У меня на Эвике прошивка ArcticFox. Ни чё так, прикольно. Вот и на Пико сейчас попробуем. Для меня нравится тем, что программой NFE Toolbox можно сохранить настройки на компьютере.
    Ага! Класс. Для совсем севших экранов, как у меня, прошивка то что надо. Подключил к компу, в NFE Toolbox настроил, на Пико включил стелс режим и всё. Что происходит на экране на Пико можно посмотреть на компе. Короче, нормально, а то уже хотел или плату покупать или Пико выбрасывать. Такой плохой экран у меня уже.
    А чем прошивались? Я стандартнім прошивальщиком прошился - віскочила ошибка. Пико не включается, прошился обратно 1.03.

Andru4o
    NFirmwareEditor в первом посте той темы. А потом можно NFE Toolbox всё это делать.

Новичок
    Andru4o
    NFirmwareEditor в первом посте той темы. А потом можно NFE Toolbox всё это делать.
    Она у меня не запустилась, сейчас попробую на другом компьютере

Andru4o
    А сама программа NFE Toolbox? Она в архиве то же есть, ей пробуйте.

Новичок
    А сама программа NFE Toolbox?
    установил фрєймвёрк 4 и все запустилось и прошился. Спасибо за помощь.

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Andru4o Посмотреть сообщение
    А чем прошивались?
    Шился python-evic.
    ArcticFox идёт нешифрованным (стоковые прошивки шифрованные), прошивальщик должен понимать как с ней работать.

Новичок
    Други, помогайте! Решил перейти с курения на парение. Долго выбирал мод и бокс к нему.
    Выбор пал пока на Pico.
    Вопросы:
    Насколько хорош этот мод для моей затеи? Какова автономность при "курительной" привычке? СтОит ли сразу брать 2 акб? Не маловато ли 75 Ватт (я не знаю и не пробовал подобные штуки, понятия не имею, сколько надо мне, как для сигаретной затяжки)?
    Нужно ли рассматривать Pico Mini, как альтернативу? (мне не сильно понравился его размер и usb в попе, но подкупила мощность и универсальность использования акб)
    Какой бак выбрать для сигаретной затяжки? Пока присмотрел TFV4 Micro (понравилась система заправки, внешний вид и наличие необслужки под сигаретную затяжку MTL Coil (1,2 Ома или 1,8 Ом), но мнений много, а конкретно по сигаретной затяжке на этом моде мало отзывов. Может, кто подскажет, что поинтереснее? (важно ли сопротивление катушки в моем случае)
    Еще не понял про спирали от 0,3 до 0,5 Ом. Тут мне не понятно, подойдут ли они для режима сигаретной затяжки и сколько спиралей нужно?

Сорри, если не в тему, спасибо откликнувшимся.

Страница 526 из 762 ПерваяПервая ... 26426476516522523524525526527528529530536576626 ... ПоследняяПоследняя