Могу продать Мело 3 от Пико. Новый!
Вид для печати
Denis_SP
Первый раз, да муторно. А потом даже прикольно. Скрепкой насквозь и загнуть или за гайку на Пико или просто вниз - ни чего не болтается. Сами спирали вставлять то же приспособился. За то вату вставлять проще не куда. Я пользуюсь одной спиралью у другой просто ваткой отверстия заткнул. Просто не люблю много ватт на моде, 22.5 моё. Для двух спиралей 22.5 маловато, хотя бы 24. Вкуса у Муншота вагон и ещё тачка! Только сегодня пришёл дрип - тип смотрится отлично.
Советую посмотреть Smok TFV4 micro. В пользовании у меня уже три месяца. Только положительные эмоции. Вкус вполне на уровне. Емкость регулируется от 2,5 до 5 мл. Верхняя удобная заправка. Есть головы (не очень удобные, но вполне терпимо) на одну и две спирали. К тому же для подстраховки (ежели мотать сразу не получится) есть необслуживаемые головы от одной до четырех спиралей на борту;) Можно отрегулировать и под навал и под сигаретную тягу.
Использую Avocado 22, Toptank mini и TFV4 micro. Баки меняю между Pico и Tesla Nano. После покупки теслы, пико перестал выносить из дома, ибо тесла ощущается гораздо более качественным и надежным девайсом. Опять же, после теслы, пико стало даже в руке держать неприятно, хотя пико всё-таки зверек в целом неплохой.
Все три бака прилично смотрятся на пико, каждый по-своему интересен и на каждый возложена своя миссия. Такая вот гармония в триединстве. :) Но самый универсальный однозначно TFV4 micro.
А чего вы тут сидите и молчите? Тут Беллус повзрослел. Имхо надо брать
The Proto RTA: Build, Wick & Vape It! - YouTube
The Proto RTA By Sub Ohm Innovations - Postless RTA - Mike Vapes - YouTube
Забрал Пикеныша на почте, проверку на оригинальность прошел:nice:
Уцка какой же он маленький:biglol: IPV D2 гигантом по сравнению с ним смотрится...
Поставил миника на ТК НиФе48, парится отлично:nice:
Сейчас попробую нержу завести:D
- - - Добавлено - - -
Где то видел описание "проблемы", но не могу найти:xz: в какой ветке...
Фиксиш сопротивление "замочком", в моем случае 0.24 Ом, зафиксил, потом смотрю "замочек" так и стоит, а мод показывает 0.26 Ом уже%)
В чем дело комрады?
Pico + TFV8 Baby
спойлер
Таки есть. Но отдельно, в преордере, почти за десять баксов и с невыясненным количеством спиралей...
Эх.. Нет в мире совершенства(с)%)