Смотря какой смысл ты вкладываешь в эти слова...
Вид для печати
Будет жить пациент или нет?)аванс 25,дожить бы до него без сигарет
Дык всё чинится, без вскрытия и диагностики чего гадать то.
Пользую пико месяца три- четыре и не давно на утро начал сталкиваться с дохлым модом, т.е. полностью разряженным, не мог понять в чем дело... вродь еще был запас заряда вечером(точно сколько ни разу не запомнил) и вот сегодня пару раз подловил его , он ска просыпается и с интервалом в 5-6 секунд подсвечивает экран на время ожидания... и так пока не попользуешь его(скучает наверное:D). Потом как бы все норм, но в любой момент и без предупреждения повторяется
byzon
Наверно встроенный калькулятор расчёта никотина. :biglol: Попробуйте уменьшить никотин.
byzon
Может, что с атомайзером, другого нет для проверки или понаблюдать без атомайзера.
Вариант.
НеКурильщик или с атомайзером но без спирали. Может коротит где то что то....
Ребят, посоветуйте пожалуйста на нашего зверька по цене - качеству . Выбор таков: billow v2 - 1000руб, crius 1800 руб, гоблин мини 1250 руб, спасибо заранее за помощь
Отправлено с моего SM-N930F через Tapatalk
Ending
Муки выбора ... . Мы все такие. Лучше уж сами выбирайте. Единственное Гоблин он хорош, но просто морально уже устарел. Хотя ... клиромайзеры и то до сих пор продаются партиями.
P.S. На Криус слышал жалуются, что заправка не доработана. Она подтекает.
Я к пико гоблин v2 купил.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Первая с нижней заправкой,неудобно.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Принимайте коллеги в свои ряды , сегодня забрал с почты, на фасттехе заказывал.Очень понравился своей компактностью , и удивила инструкция на Русском языку ,выше кто-то из ребят писал что нету, ну видимо производитель внес этот недостаток[IMG]https://s12.postimg.org/sac3ypv8t/image_88.jpgфотохостинг бесплатный[/IMG]