modsley
sebox господа, в качестве кастета интереснее всего вроде кубойд использовать, не?
Вид для печати
modsley
sebox господа, в качестве кастета интереснее всего вроде кубойд использовать, не?
я тоже не указывал Отчество. сколько раз заказывал из-за рубежа, всегда приходило, не было проблем.
Эх, Алёша... мыло затер, а всё остальное спалил. Осталось только номер паспорта дать, и лови кредиты %)
Поискал. Все как бы ОК, спасибо gsconto. Есть подробная статья на эту тему. Хотя со мной лично случались эпизоды б) и в) из моего списка. Хотя б) - было внутрироссийским отправлением, а в) - таки договорился, забрал, с вызовом заведующего отделением и звонками на 8-800...
Теперь всегда указываю.
Ну чтож буду ждать их ответа, и отправления, не факт что серебристый pico есть в наличии, над было неделю назад заказывать к этому времени был б уже думаю на руках.
Вот официальный ответ почты России по слухам об отчестве тык
ну вот. развели панику. сколько посылок получал - никакого отчества никогда в жизни не указывал.
По поводу официального пи....жа - сам и продаваны попали на возврат и повторный пересыл, правда это было в самом начали этого неимоверно важного нововведения. Сейчас тихо, мои знакомые зачастую не указывают отчество и все нормально. Дефки на моей почте (они мне почти родные-сотни посылков нас сдружили))) сказали что выдадим по одному имени или фамилии лишь бы не ник форумный был (такое бывает) ))
Только что обратил внимание то что бак на 4мл, или же это у них ошибка на сайте?
http://dl1.joxi.net/drive/2016/04/18...4731ef8b7e.jpg
кто уже получил, сколько жижи кушает китовый набор в день? я спрашиваю как курильщик бывший, с пол пачки в день.
MadPumpkin
я понимаю что странный вопрос. ходу с эгошкой, сравнивать не с чем. уходит 1.6мл в день. как бы заправляю раз в день... я понимаю что жор будет другой. но конкретно сколько?
Народ, а с сурса ком-нибудь не кит отправили вообще? белый интересует, фаст таки убивает все дальнейшее желание работать с ним.. они так беспалева переносят отправку на каждую пятницу)
а подскажите новичку. лучше кит брать и к нему обслугу покупать или сразу отдельно взять мод и уже атом другой? хочу с соурса заказать. цена вроде как выгоднее чем везде.