stiga2142Я его тоже сначала хотел взять, но показался тяжеловат будет в кармане носить...
Вид для печати
Я заезжал в пятницу в лакисмокер, жижек гуддрипа затарить, уж больно пиарят псы.
И спросил у продавца за пико. Ждут не ждут. Он сказал - на пощупай это. И дал теслу нано. У них она конечно дич стоит. Где то 5000.
Из головы не выходил этот мод. Уж больно харизматичный.
Пришел домой, погуглил. И на гирбесте за 37 нашел.
Tesla Nano 60W Temperature Control Mod-42.99 and Free Shipping| GearBest.com
Вот думаю...
У него еще жопковая зарядка, что не есть айс, причем только плашмя положить можно
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Ну и получится на 10 грамм легче, офигенная выгода в весе.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Тут вот народ тоже в муках выбора -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t103455.html Счетчик пока склоняется к Пико
Фух, хоть аккумуляторный ад уехал из топика.
А супер компакт кит еще и за 3700 для России, это считай за даром.
Либо ждите как я. Месяц, и без трека и без денег.
АААААААА, всё пропало! У него стёклышко чуть шевелится!
Тесла Нано 60W весит 219 грамм! Какая тут может быть конкуренция Пико? Разница в весе не 40 а 86 грамм!
Я ее купил на Гирах по предзаказу, получил в середине марта, покрутил в руках и тут же продал. Она не реально тяжелая, кнопка совершенно не удобная, не смотря, что на картинках смотрится няшкой. Я тоже повелся на ее красоту.
Забыл... ТК в Тесле как-то стремно работал, по сравнению с джоевскими платами.