Если сообщения удаляете ТС, то пишите в связи с чем :aga:
Вид для печати
Если сообщения удаляете ТС, то пишите в связи с чем :aga:
whitesmoker вы хоть цитату прочтите если статью тяжело :DТест аккумуляторов Efest IMR18650 3100mAh, или как дурят нашего брата покупателя все, включая именитых "обзорщиков"Цитата:
И тут на сцену выходят всякие Эфесты, Икстары и тому подобное — они торгуют аккумуляторами в розницу, все в красивых коробочках, ставят плату защиты, проводят агрессивную маркетинговую политику, иногда даже гарантия есть, а очень часто нам продают аккумуляторы с поистине дивными параметрами, которые не встретишь даже у именитых брендов.
как дурят нашего брата покупателя все, включая именитых "обзорщиков" кто ваши графики чертил из этих именитых "обзорщиков"
Дык глаза разуй для начала, это не тот аккум. Речь о Test of Efest IMR18650 3000mAh (Purple) 2016
Вы тут типа что бы скоротать время ожидания решили помериться аккумами ?)
:donno:
Парни....ну что вы! Из за какойта пьяной бабы.....:cool:
ну пусть человек сам затестит эти эфесты. Будет честным- раскажет или втихаря кашалатки или желтенькие впихнет в мод свой. :-)
...тока я не понимаю, а зачем защиту на защиту? .... Хотя ладно пусть будет....
Какая хрен разница шарашка это или нет, речь идет о конкретном изделии, а именно о Test of Efest IMR18650 3000mAh (Purple) 2016
Когда вы ещё травились раковыми палочками мы эти Эфесты и 18350 и 18500 гоняли в хвост и в гриву на мехах.У меня ещё несколько штук остались "для попарить тёплый ламповый мехмод" .Пашут, шо глухонемые уже года три. Вот вам и шарашка.Да, они перепаковывают известные бренды, но откровенного дерьма у них никогда не было.
самое волшебство будет, когда "фирменные ниакрутейшие Эфесты" сделают БА-ДА-БУМ разорвав мод.%)
тьфу-тьфу, конечно.
"продолжаем разговор" :popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
таки, категорический Шалом, дядя Витя.
позвольте Вам напомнить про истории около годичной давности, когда отзывали целую партию с маркировкой "3800 мАн"
наивно полагать что вам повезло больше всех :D ещё трудней признать что вы попали :ok:
можт прочтёте с пятой попытки :nea:Цитата:
И тут на сцену выходят всякие Эфесты, Икстары и тому подобное — они торгуют аккумуляторами в розницу, все в красивых коробочках, ставят плату защиты, проводят агрессивную маркетинговую политику, иногда даже гарантия есть, а очень часто нам продают аккумуляторы с поистине дивными параметрами, которые не встретишь даже у именитых брендов.
Ты знаешь, кстати привет :hello: , об Эфестах я такого не слышал. Хотя сейчас конечно я их не куплю ибо есть нормальные бренды по нормальным ценам и с нормальными ёмкостями. А все эти графики-х...яфики мне (ИМХО) до одного места. Перестали работать- выкинул и купил новые.
У каждого свои фломастеры конечно . Главное , чтобы фломастер устраивал и очень желательно чтоб этот фломастер соответствовал заявленным ТТХ акума . Я так думаю ...
Мои фломастеры простые -
формат 18650 = Samsung 25R
формат 18350 и 18500 = Tensai 18350 , Tensai 18500
Для тех кто в танке еще раз. Мне плевать на то, что кто то там чего то перепаковывает. Есть конкретный экземпляр аккума с приличным характеристиками и мне удобнее было купить именно такие.
А ты походу "Испытываешь личную неприязнь, аж кушать не можешь" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg