Ооочень интересно.... У меня точно была резьба и в нижней части коннектора канавки под ключ.:donno:
Вид для печати
Ооочень интересно.... У меня точно была резьба и в нижней части коннектора канавки под ключ.:donno:
Если кто-то еще сомневается в Сорсе...
Такой доставки я еще не видел :nice:
нехилый, тут два варианта есть - либо напрессовка сдвинулась на величину зазора, но сохранилась и держит бак, либо пресс-фит посадка на столько слаба, что вытянуть коннектор из колпачка можно усилием руки, потянув за бак. Я не очень-то верю, что с завода могли выпустить такой откровенный брак, но зная с кем мы имеем дело... все может быть.
Тут не соглашусь, мы уже обсуждали выше этот момент. На дет. 3 должны быть центрирующие лыски, фиксирующие ее от проворачивания в корпусе и задающие ориентацию декоративных канавок относительно осей. Без этого ни как, ни один инженер этого не допустит, даже если деталь прессуется в корпус. Там эта запрессовка особо-то и не нужна, разве что, чтобы деталь не вываливалась во время сборки и путешествия по конвееру. После напрессовки колпачка она вообще теряет всякий смысл (при наличии лысок)
Если б все зависело только от инженеров ))
На фото Kabaniska лысок нет.
Надо блин поменьше в эту тему заходить...
Приедет, даже если ничего болтаться не будет, начнешь тестить из любопытства и разболтаешь нахер :D
Они там точно есть, тк попавшему камраду не удалось провернуть коннектор , если бы их там не было, то он спокойно бы провернул его за крышку плоскогубцами, или чем он пытался ее там вращать, коннектор-то разболтанный, значит вращаться должен легко (если нет лысок). Такое впечатление, что тут прения по поводу защиты диссертации :D
Очень часто транспортировка от магазина до почты Гонконга несколько дней идет!
Ну, на самом деле нормальный инженер всегда думает о кривых руках сборщика.
И нормальный инженер не стал бы делать напрессовку этих деталей, а поставил бы резьбу.
Но, тут есть одно важное технологическое НО - на колпачек паяется земляной провод. Паять этот провод на собранную с крышкой сборку ни кто не будет, это потребует значительного времени на пргрев всего железа. Паяют на колпак перед его установкой в сборку и скорее всего уже с платой на другом конце провода. Вот из-за этого возникают сложности с накручиванием колпачка на резьбу коннектора, когда вместе с ним нужно крутить и плату, рискуя обломить провода. Все это займет кучу времени при сборке. Другое дело пресс-фит, сложил детали, завел под пресс, дернул ручку (педаль) и отдал дальше.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
нехилый, забьемся? :D
Гы, конвейер ручной сборки, а че, куча биороботов задешево :D
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
А причем тут транспортировка, когда мы не знаем, когда он заказал. И почта делает первую отметку, когда посылка уже у них? И время от момента ресепшина до момента прихода в конечную точку, это уже работа почтовых компаний, но никак не магазина.
Кто он? Это ж я! :D
Мы тут сидели ждали, дни считали, когда же начнут шипать фасты и сорсы. Вот сорсы и шипнули 12-го и в тот же день оно поступило на почту гонконга, на след. день вылетело. Я не хочу сказать, что тут исключительно сорсов заслуги, но все они как-то в этот раз максимально оперативно сработали.