Аналогичная ситуевина была, после месяца ожидания послал их и больше не связываюсь.
Вид для печати
Взял серый на Сурсе, присоединяюсь к ожидающим :)
Взял на Сорсе 12го апреля. С тех пор ни фига не изменилось. Только 15 апреля произошла Электронная регистрация почтового отправления.
Што это такое и как это понимать? Никогда не связывался с этими треками.
добавьте про гирбест что там дальтоники, и товар не проверяют перед отправкой.
:D круто вы сними! Хотя и заметил что больше ни у кого не было. У меня было пару- тройку десятков покупок у них. Больше заявленного срока "на упаковку" не тянули, единственно все что с литием перлось по жд через (кстати!) Владик оч. долго. Да! И никто не запрещает спросить-отвечали всегда нормально. Или мне повезло, но я доволен этой лавкой. :ok:
сейчас у них и в отвечалку не зайдеш.В поддержке крутится авторизация.Зайти можно только через почту письмо gearbest Support
к встрече приготовился :think: бак на 24 и стол накрыт уже :D
http://i1.ujarani.com/3/4/4RZZlQ.jpg
Я у них полюбому зареген. Потому как по RC игрушкам (квадрикам) ассортиментом и ценниками с ними тока banggood посоревноватся может.
( хотя на днях прикупил клон тайфуна гт, за 11, на складе было два. а до этого за 7,5 продавали- кончились, до этого шкурка для витька черно-красная за пару недель приехала.... классная такая вся :P )
оффтопик: я тут на форуме встречал упоминания типа "таможится через владивосток хнык-хнык". как я мечтал оказаться на их месте! :D
все мои вэйп-посылки таможились в москве кроме двух. одна в ёбурге и ехала потом дольше чем с москвы. вторая в новосибе и через 2 дня была во владивостоке. не могу я что-то выкупить всю эту логику перемещения почтовых отправлений.
Any One Else Eleaf iStick Pico Kit with 75W iStick $35.70 x 65.65 + скидка при первой покупке = 2310р :)
Экспорт из Гонконга в пять утра 18го, и тишина, мля. Ну когда уже, ну???
http://www.ecigtalk.ru/members/u9009...-pic201217.png
Any One ElseДля вас обязательно )) а я через недельку уже парить буду :)
А через какое время начинается трек отслеживаться? Сегодня в 5 утра дали трек с sourcemore, но до сих пор не могу отследить :(