Ну один то врятли, а вот после 22 числа как перенесут дату на 30, вот тогда и ринутся все оттуда
Вид для печати
stiga2142 если что можешь ко мне обращаться, у меня с ПП все в порядке)
Серьезно. Уже года три (или четыре:think:) с ней шопингую. Там куча плюсов и ноль минусов...пробегись по поиску.
Обслуживание ноль, курс по ЦБ, бонусы с покупок капают, процент на остаток каждный месяц, регится везде,(но плачу тока с "крышей" PayPal, Aliplay...в Палке сразу ставь конвертацию по курсу карты)
Легко. Это дебетовая карта тинькофф. В отличие от кукурузы, на нее без процентов переводятся дегьги с любых карт. Снятие без комиссии. Кэшбэк выше. Процент на остаток. Возможность открыть накопительный счет в один клик, что дает 100% безопасность средств на счету. И еще много достоинств, описание есть на официальном сайте.
Плюс в карму можно поставить, если нажать звездочку под этим сообщением :D
Код:||
\||/
\/
PS. Погуглил и выяснил, что кукуруза - это продукт тинькова, условия по большей части совпадают с дебетовой картой ТКС, но функционал у кукурузы немного урезан. Такие дела.
Есть и такая - выведенна из пользования за ненадобностью.
на нее без процентов переводятся дегьги с любых карт. то же путем пополнения в л.к.
Снятие без комиссии. таже фигня
Кэшбэк выше.напомните плз
Процент на остаток.выше 8% ?
Возможность открыть накопительный счет в один клик, не рассмотриваю для карманных расходах
минус- надо заказывать, кукуруза за пару минут.
Плюс за старания лови;)
и, кстати, они одна ОПГ :D рнко платежная система
На сайте кукурузы было написано про переводы Visa Personal Payment и MasterCard Direct, а это долго и с комиссией. Но теперь, когда я знаю, что кукуруза - это тинькоф, то уверен, что хитрая система перевода с карты на карту в виде продажи там тоже есть.
На сайте кукурузы написано "При снятии наличных средств с карты в банкомате взимается комиссия 1%, но не менее 100 рублей". У карты тинькофф - без комиссии в любом банкомате (если сумма больше 3000).
У меня сейчас 10% кэшбэк в продуктовых и при покупке билетов. Обычный - 1%. С большой вероятностью у кукурузы так же, но на сайте написано "до 3%".
Тут все одинаково.
А зря. Смысл в том, что деньги можно скинуть с картосчета на отдельный счет и обратно мгновенно и без комиссий. Таким образом, пользователь рискует только суммой, оставшейся на карте, даже если спалит свои реквизиты, или попадет на скриммера в каком нибудь магазине. Это очень крутая фича.
Мне тинькофскую привезли курьером по звонку на следующий день.
Ну и сервис у ТКС стоит тоже отметить. Например, можно опротестовать транзакцию по телефону, никаких офисов и очередей с заявлениями. Ну или звонить через интернет из android-приложения: за рубежом выручало много раз.
В ТКС не работаю, если что. Просто карта нравится :D
Погоди,рановато.Ещё не все получили.:DА так,я просто парней хотел подуспокоить,а то паникуют уже,терпелка у них слабенькая,не закалённая..:)
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Ну почему бы и нет?Бывают же клоны лучше,чем оригинал.:aga:
InterCooler а что там клон есть istick 60w?
Статус заказа на фастече изменился,написали что начали готовить к отправке)))Наканецта!!!)