:aga:
Вид для печати
Mamont120kg быстренько ты получил, кайфуешь?)
Нет не один:)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
https://www.fasttech.com/products/30...pv-box-mod-kit
Немного обшибся но все равно..... бойтесь ждуны по Фасту ууууууу подвалы наращивают обороты уууууу без обеда ууу
:D
Я даже ЕМС перестал пользоватся ,пару раз получал позже бесплатных,а курьеры у них идиоты. на почту пришел и получил а тут ж.. полная
Mamont120kg на след. неделе точно получишь :D
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Mamont120kg сколько примерно времени прошло после того как дали трек и она стала отслеживаться ?
И ещё хотел спросить ,у меня просто обслужка,головы на мело самому трудно будет перемотать чуть что?)
8.04 заказал,дали трек,12.04 трекнулась на Китайской почте,19.04 выпущено таможней Внуково.
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Нормально!Это ж,как свадьба!Радость то кака!К нам приееееехал нааааш любимыыыыый...:alco:Три дня!И денёк постонать.:D
Mamont120kg понятно, крч мне еще ждать и ждать, не терпится уже:D
Кстати, может кто подскажет, раз уж разговор за головы пошел. Мело сигаретной тягой нормально тянется? Головы больше ома у eleaf есть? Воздуховод перекрыть для MTL получится? Ну и обслуживаемая голова тоже интересует. Оригинальная - хрень какая-то на вид, а не оригинальная, про которую тут писали - еще хуже.
Так а разве DHL с физлицами теперь работает в РФ? Года четыре назад, когда еще интересовался, не работал. Соответственно, за 50+ баксов турбодоставкой посылка долетает до РФ за 15-30 часов, а потом попадает в ПР первый класс, и еще месяц к тебе едет по всяким сортировкам. Ну и растаможка для курьерок теперь обязательна независимо от суммы.
А есть уже получившие пико? Понижайка в режиме вариватта корректно работает? Интересует диапазон от 5 до 10 ватт
Проблема в том, что изолирующая резинка, под которую нужно контакты спирали пропускать, на вид выдержит две-три перемотки. И об окончании ее жизни пользователя известит КЗ. Я хз, сколько там по времени срабатывает защита от КЗ, но с такими токами можно что-нибудь и подпалить успеть.
Александр Олегович, а Вы в какой день делали заказ?