Это в лк и вероятно опять в ресток.
На страничке самого мода вчера стояло ета 22/04, теперь просто преордер.
Вид для печати
Гсконто пишет, что 16-го мой Пико вылетел в страну назначения. Это ж сколько раз он уже земной шарик облетел? Или кто-то его уже парит?
Ждунам от ФТ чехольчики :) https://www.fasttech.com/category/0/...k+Pico+75W+Mod
Пути великой Почты неисповедимы!:E
недавно протащл с Али 5 айстиков тс 60 страждущим бросать курить друганам. Двумя кусками 2шт и через неделю 3и. Все почтой Сингапура. Старовали сихронно (2 потом 3). А потом началась чехарда...4я пришла первой, задерживались на пару дней на какомнить пересыле РФ. Одна даже пуганула- после выхода с сортировки Внуково пропала на 10!! дней, я уже подумал что подрезали. и нафигато она трекнулась в Шереметьего....ну и дошла благополучно.
Спасибо. Заказал дьявольского расцвета. :)
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
а у меня на Витьке такой же тока с Жирбеста....нравится, сначала пыль собирал, потом притерся и нармуль. Выпадать из рук реже стал:D
В планах знакомых которые авто пленкой обтягивают попросить середину на нем обтянуть под кожу. ... рыжую или черную. Как тут кто то видео скидывал - очень круто и стильно смотрится. :cool:
а аккумулятор у них можно заказать или лучше у нас?
HG2 3000mAh 18650 Li-ion Battery-9.70 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
:D а почему во множественном числе? хомяк беспределом разошелся?
Тогда проще здесь купить..
Хорош базарить, всех жду завтра на пробу пробников..:D
FruitOiL они у тебя платные, сколько халявщиков не будет :D