Делать нечего, силиконку за полтора бакса допиливать:D
Вид для печати
режим ТК на нержи настроен под 304 или 316 SS? или побоку?
очень по игрушечному прям смотрится))
намотал параллельку 0.3 кантал на 7 витков, пока одна спираль, первый опыт так сказать с эл.сигаретами)
жижу и батарейку жрет немеряно:)
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
заметил одну странность, сопротивление очень сильно скачет, намотал 0.46 прожог 0.56 снял-накрутил 0.67 теперь уже 0.76
из-за мои рук может такое быть?)
1. Поджать спираль в стойках.
2. Дать спирали остыть, а затем измерить сопротивление.
Второй пункт больше относится к проволокам, которые используются в режиме ТК.
спасибо, попробую)
Приветствую вас, и вы поприветствуйте меня :D, давно читаю этот Форум, но не было времени здесь регистрироваться :)
Вообшем использую Пикачу уже вторую неделю, мело 3 мини после двух дней использования отклал в сторону. Купил Омегу нано, вкус передает хорошо, внешный сетап отличный и маленький что меня радует после 100 стика.
Батарейки одной на один день не хватает вообше, выкуриваю за один заряд 3 бака :( (Sony 30A)
есть еще один вопрос: режим ТК выбывает постоянно, какие должны быть намотки, и какой толщиной?)
Дождалси!!!
Правда ждал дольше Сабтанк.
И почему вы не отговорили меня от Егошки еще 4 месяца назад.
Балдею:drink:
С такой головой Сабтанка объем,конечно,невелик,но зато стелс.
спойлер
Офтоп: Парни, походу, что то с Сингапурпост случилось, не могу зайти, трек посмотреть. У одного меня так?
ansenin
а почему не топтанк? он же улучшенная версия субтанка по той же цене...
не вижу смысла сейчас покупать субтанк...
Меньше обычного раза в два.
Мл 2-2,5 влезает.
На работу не пойдет,но на прогуляться-вполне.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Наверное,я слишком долго читал тему Сабтанка и уверовал в его простоту и беспроблемность нереальную.А вот про проблемы Топтанка(протечки,иногда при заправке возникающие)читал.
Не напрягает нижняя заправка,может это только пока.
Просто,я теперь уже думаю,что это не последний девайс.
Ошибка была не в покупке Сабтанка,а в том что я,бросив курить на Егошке,не удалил этот форум из закладок.
ansenin, никогда не любил серебро, но пико в серебре красивишный!:aga: