:aga: полный бред...
Вид для печати
Заказал белый с соурсморе. В методах доставки почему-то была только почта Гонконга из бесплатных, ее и оформил. Вчера в шесть утра прислали трек, но он не трекается уже вторые сутки. Может кто знает, сколько магазину обычно нужно времени, чтобы реально отправить товар? А то моя EGOшка с mini RDA уже совсем загибается, как бы не пришлось переходить на одноразовые е-сиги...
И еще вопрос к тем, кто получал заказы с соурса: эти тоже отрывают код проверки подлинности с коробок? Спрашиваю, потому что на фасте в дискуссиях под черным китом человек, который уже получил заказ, жалуется, что кода нет. А другой ему подсказывает, что фаст отрывает коды, чтобы не спалить своего поставщика перед производителем. Бредово как-то звучит, но купить фэйк не хотелось бы.
Ребят, привет. ну не осилю я всю тему, подскажите.. Пасстру есть у него? Крайне важно мне.
Спасибо.
Спасибо. Было бы неплохо. Теперь понимаю, что правильно отменил заказ на фасте, а то там уже даже ETA не выводится, только pre-order. И, судя по ветке, не только у меня.
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Всю тему? Ну первое сообщение же можно было осилить :shame::D
И да, пасстру есть.
также стаял в очереди на ФТ на витамин, когда подошел срок четко отправили в этот день, так что не хороните фаст раньше времени)
Нам бы только ночь простоять да день продержаться, а там понятно будет бежать на соурс или радоваться отправке :)
провод USB просто не обеспечит парение "от розетки". а частое использование аварийного прерывания заряда во время работы атома в лучшем случае обернётся новым акумом раньше времени. если бокс не угробится. полноценная пастра кончилась вместе с егошками на метапене
да и проводок торчит из интересного места - пальцам и так мало места на крохотульке...
нехилый пока самое выгодное на сурсморе - около 25 баксов, включая бесплатную доставку.:donno: