eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 111718192021222324253171121521 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.03.2016, 19:59
    sebox
    Цитата:

Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    Имхую в таком варианте плату елифовскую не втолкать

Конечно не втолкать! Думаю, там уже сейчас плотность монтажа близка к пределу. Потом теплообмен в уменьшенном объеме. Это так, помечтать и дурью помаяться, пока в ожидании.

---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------

Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Сам мод быстрее придёт в негодность, чем резьба крышки слижится. Мне кажется тут не стоит переживать.

Тут в резьбе еще один момент есть, за который можно по-переживать. Покрытие никелевое. Никель сильно электропроводный. По тонкому покрытию никелем в резьбе будут передаваться большие токи. Как это будет изменяться со временем? Когда от постоянного раскручивания/накручивания часть покрытия будет стираться в пыль, частично туда будет попадать грязь... В общем, есть над чем подумать.
  • 29.03.2016, 20:58
    sebox
    Вложений: 1
    Эрл мини достойно завершает коллекцию!

Думаю, общая картина ясна. Комментировать не стану, у каждого она своя :)
  • 29.03.2016, 21:18
    sebox
    Вложений: 1
    Не-не! Третий ряд передаю эстафету желающим.

Пико на Пико - красота!
  • 30.03.2016, 20:24
    Bidzilla
    Цитата:

Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Ну судя по его мощности, то от 20А и выше. Lg he2 (на he4 подделок много), в идеале sony vtc5.

LG hg2 подделывают, он популярен
    Sony vtc5 подделывают, его уже не выпускают (вроде как)
    На LG he2 и he4 жалоб не слышал
  • 30.03.2016, 22:25
    acidjunk
    Цитата:

Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    Мне кажется 20А мало. Лыжи хорошо работают в модах до 50вт, а здесь всетаки 75вт... Спорить не буду, как придет то обязательно проведу тест.

парил на 75Вт и на HG2 и на HE4 разницы не заметил ток может на пару часов шоколадки дольше держались
  • 30.03.2016, 22:29
    acidjunk
    Цитата:

Сообщение от kolbasoff.pavel Посмотреть сообщение
    Привезли уже кому-нибудь? Вопрос к знатокам!Пока полтинник стиковый парю,год уж,все в поряде.Но..Беда,уранился он со стола,на грешную..Экран не работает,все манипуляции с устройством методом-тыка по памятиВышло это чудо-БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!Собственно вопрос:Аккум прям в нем заряжать нормуль?Нормальный зарядник брать канеш надо,но жаба пока против.Были мысли вообще из стика липольки выковырятьРаботает пока-пускай,докуплю акки,ток вопрос с феншуйной зарядкой оных..

В преордере весит на фасте ,а зарядник уже должен по умолчанию быть раз есигами заморочился ,а так и в ней можно конечно заряжать там 1 аккум всего быстро долна заряжатся
  • 30.03.2016, 22:48
    kolbasoff.pavel
    Дык в стике 50 встроенные аккумы-накой мне внешний зарядник:)Брать конечно надо,думаю imax B6?,хотяб копию.Но это не по теме
  • 30.03.2016, 22:51
    acidjunk
    Цитата:

Дык в стике 50 встроенные аккумы-накой мне внешний зарядникБрать конечно надо,думаю imax B6?,хотяб копию.Но это не по теме

вообще в перспективе зарядник нужен,щас все на аккумулях ,не ток для есиг ,но и в быту для фонарей и прочего хлама =)
  • 30.03.2016, 23:17
    acidjunk
    Цитата:

а что скажете насчет he2 и he4 с фаста по 5$?(ссылки не могу вставлять) потянут?
    с такой доставкой как раз в аккурат к прибытю бокса и приедут)

потянут они по току больше 30q ток автономность хуже,а в боксах с одним акком автномность имхо важна тоже,хотя что так садится быстро ,что так будет ,на 75 ватах он улетать будет ток в путь за пол часа нон стопа

---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Гоблин мини в2 - это вкусовой бак для навала с адски сложной установкой ваты

по мне так наоборот легко в нем вата ложится главное коилы не пихать огромные ,раньше на постоянке был у меня как щас помню намотка была 7 витков 0.32 кантала на 2 диаметр 2 спирали и вату чуток поплотнее погружая в протички,не соплей не тек никогда и тихий довольно был
  • 31.03.2016, 01:14
    AnS
    Цитата:

Сообщение от freelife88 Посмотреть сообщение
    Друзья, хоть и не по теме, но коль разговор пошёл про аккумы...объясните пожалуйста, если я парю до 20 W, на намотках от 1 Ома, нужны ли мне высокотоковые аккумуляторы? Или, скажем, LG MH1 3200 mAh с током до 10А мне хватит?

За глаза хватит 10А. У меня Панасоник 10А 3200 махов на 0,65-0,8 ома до 7 А не добивает на 22-28 Вт. Пользую его на витамине и пресе, которые до 75 вт. И по энергоемкости в реале заметно больше, чем НЕ2 2500 махов.
    Вот такой у меня
    спойлер  

http://icigarette.ru/images/product_...ges/1591_0.jpg
  • 31.03.2016, 10:54
    azg23
    Цитата:

Сообщение от Oleggator Посмотреть сообщение
    Нужен совет,заказал мод пико а к нему хочу заказать бак avocado,как думаете,нормальный сетап получиться?или pico с ним не справиться,мотаю намотки не жирные.

судя по отзывам, авокадо фактически односпиральник. потому что с двумя спиралями его заправка превращается в лютый гимморой. ну а одна спираль должна быть оооочень жирной, чтобы на неё даже 60 ватт не хватило, не говоря уже о 75.

Цитата:

Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    Вот задумал тут с утра, а на пико можно будет кастомные прошивки делать? Как на эвик или пресу.

а в чём проблема? если в нём плата такая же, то и прошивки должны быть схожими. и, соответственно, софт, которым эти прошивки расковыривают.
  • 31.03.2016, 11:17
    VW_Вася
    Цитата:

Брать конечно надо,думаю imax B6?,хотяб копию

Это дерьмовый вариант, обычно от 1500 руб. ценой, видел сегодня с блоком питания в эту цену. И за 1000 руб. видел сегодня, с дефектом дисплея некритичного в работоспособности(ну навколько это возможно в говнозарядке этой).:)
  • 31.03.2016, 11:54
    Matrosski
    Цитата:

Сообщение от sebox Посмотреть сообщение
    Мерял недавно емкость своих HG2 (три штуки), при разряде до 3,2V и заряде до 4,2V набирают емкость 2560 +/- 5 махов.
    До скольки вольт разряжают акки на заводе при тестах?

На заводе не знаю, но зарядка Opus BT-C3100 V2.2 до 2.8 вольт разряжает для теста.
  • 31.03.2016, 11:57
    VW_Вася
    Цитата:

Сообщение от Matrosski Посмотреть сообщение
    но зарядка Opus BT-C3100 V2.2 до 2.8 вольт разряжает для теста

И хорошо и похрен. Ибо 2,8 и 3,0 и 3,1 иещё варианты лежат за пределами активности мода. Согласен?;)
  • 31.03.2016, 12:03
    MirardiN
    Цитата:

Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение
    Ну ты глянь конструктивные особенности авокадо.
    У меня например все жижи на самозамесе в бутылочках с носиком иголкой, пролезут в любую щель. Для сеня проблему в этом не нашёл.
    А вот то, что вкус из за обильного обдува смазывается, не знаю. Возможно буду как то переделывать заглушку, что бы обдув был с одной стороны.
    Кароче к пико авокадо прям ваще ня. От обслуги гоблина уже уставать начинаю.

Заглушку по-любому заглушить надо) думаю просто кусок пластмассы туда припаять да и всё) или изолентой тупо залепить.

А авокадо с пикой реально ня [emoji3]
  • 31.03.2016, 12:04
    arch7tect
    Цитата:

Сообщение от VW_Вася Посмотреть сообщение
    Ибо 2,8 и 3,0 и 3,1 иещё варианты лежат за пределами активности мода. Согласен?

:nea:
    у меня на пайплайне отсечка на 2.5 В настроена
    может и здесь отсечку в прошивку добявят
  • 31.03.2016, 12:08
    VW_Вася
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    у меня на пайплайне отсечка на 2.5 В настроена
    может и здесь отсечку в прошивку добявят

Вариант, для электронносодержащего мехМода.
  • 31.03.2016, 12:12
    stiga2142
    Цитата:

Сообщение от Anor Посмотреть сообщение
    А в чем заключается проблема обслуги гоблина? Он же элементарный, только заправка у 1 версии в зопе.

я сабтанк плюс например мою, мотаю, кладу вату за минуты за три.
    С гоблином этот процесс растягивается на минут 40. Очень всё мелкое) не удобное для моих кривых ручек. Плюс всякие протечки.
    Да окупается геморой вкусом и качеством пара (люблю холодненький), но блин...время, его так мало сводобного сейчас.
  • 31.03.2016, 14:24
    Хлебушек
    Цитата:

Сообщение от Expromt Посмотреть сообщение
    Дешевле чем на ru.nkon.nl, акков не найти. + Зарядки.

и стоимость доставки как одна hg2:nice:
  • 31.03.2016, 16:26
    Anor
    stiga2142ну только если с ручками что не то... Когда был Гоблин мотал его максимум за 5-7 минут, параллельной(ей чутка дольше, чем моно)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 111718192021222324253171121521 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search