занятное видео.
Вид для печати
сапорт у фаста:smoke:
Вечером делал заказ, примерно в 9, утром уже трек прислали и может быть отправили если не врут.
Выглядит как будто они его из «говна и пыли» собирали...
Фаст последнее время не радует заказал бак специально для Pico April 15, 2016 9:09:58 AM до сих пор Received from Customer.
Надо намотать чтонить непотребно мощное Пику в полотенце. И затестить. И по Палке денюшку взад если сдохнет. О! В парилке парить! ;)
не...в бане нельзя- точно кончится
:dance:22.04.2016 06:37 Russian Post Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)
Мр Лц Внуково Цех-1 (102976) 0,243 Russian Federation Северодвинск 14 164514
зашевелился!
Мне до 30 Вт Пики хватит наверняка. Уж если писюльками ястиками 30 обхожусь, то с Пико 75 и подавно.
Заманался я ждать мод на фасте, переоформил сегодня заказ на кит, уже ждет упаковки :)
Перехвалил я плату.
Обнаружилась проблема, как на этом видео. На видео висмекофляга, но платы у них с пико одинаковые.
https://www.youtube.com/watch?v=zxO_iABHWIs
хм..:huh: не шибко волоку в этом вопросе, у нержи при нагреве меняется сопротивление,так и должно вродь бы быть.Не?
Кусок статьи :
"сопротивление проводников зависит от температуры. Проделаем следующий опыт. Намотаем в виде спирали несколько метров тонкой металлической проволоки и включим эту спираль в цепь аккумулятора. Для измерения тока в цепь включаем амперметр. При нагревании спирали в пламени горелки можно заметить, что показания амперметра будут уменьшаться. Это показывает, что с нагревом сопротивление металлической проволоки увеличивается.
У некоторых металлов при нагревании на 100° сопротивление увеличивается на 40 - 50 %. Имеются сплавы, которые незначительно меняют свое сопротивление с нагревом. Некоторые специальные сплавы практически не меняют сопротивления при изменении температуры. Сопротивление металлических проводников при повышении температуры увеличивается, сопротивление электролитов (жидких проводников), угля и некоторых твердых веществ, наоборот, уменьшается..."
Ссылко ,со всеми формулами и прочим
Не сразу понял суть вопроса:Dтем не менее статья полезная
Так на холодную и фиксируется.
Накручиваем, сопротивление 0,4. Фиксируем... 0,4.
Жмем кнопку - опа, 0,42 и таким и остаётся.
Причём так только в режиме SS. В TCR всё нормально.
Жить не мешает, но обидно да!
Сопротивление-то при нагреве меняется, но оно же у нас зафиксировано, соответственно мод должен помнить то сопротивление, которое было на холодную.
А он помнит его на пару сотых выше.
Да чего людей пугаете, то там косяк то там. За такую цену по сравнению с витамином, пико просто сказка. Нагревается или еще что то, я думаю это не так и проблемно будет.