Вот так я и знал, что наши будут молчать как партизаны. Вылетел с Гонконга 16-го и тишина.... И на тебе!!! - Пико выпущено таможней во Внуково. А прилетел 18-го в Домодедово.
А вот и Преса из Нидерландов догнала Пико. Тоже с таможни вылезла. Хорошо бы вместе на почту приехали.
Последний раз редактировалось AnS; 22.04.2016 в 02:16.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Трудно было, когда я выбирал между ними какой купить. Пока предполагаю, что две Пресы (черная и серебристая) будут в постоянке жить с двумя ГМ2 (черный и серебристый). Пико собираюсь брать на выход на короткие дистанции. А может и на дальние, но тогда я с собой меньше двух модов/баков не имею. Главное поскорее поставить на полку противный кирпич Витамин. Он пока временно под одним ГМ2.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Нее... если вместе с Пико приходит вторая Преса, то ни каких проблем! С первой-то вы уже наверное хорошо знакомы.
Я имел в виду, что если не знаком ни с одним ни с вторым, то тяжело одновременно вникать в два чудесных девайса.
Пико сутки из рук не выпускаю, на улице успел его прогулять, все отлично. Особенно когда прогуливаю на поводке (страхующем щнурке), можно не боясь ослабить хват, проветривать пальцы. Это еще немного усиливает общее хорошее впечатление.
Тем не менее, потискав Пико вволю, остаюсь при мнении - лучше Пресы в руке не лежит ни чего. Но, тяжеловата она после Пико.
АнНалогично. Пока радует, в отличии от 50-ки с её дебилькуватой кнопкой. Которая ущла "апстену"...Вот чего не имел...Но "кирпичик" Эвика тоже не плох.Может на него прошивку замутить? А то у меня ещё 1-й версии,который 60 ватт.Хотя жду ещё одну Пику.
Правда нашёл ещё один "минусик". В Эвике мощность держится до самого конца, в Пике же при 3.3- 3.4 вольта на батарее уже чувствуешь просадку небольшую по мощности.

Мне как раз наоборот показалось, батарея уже мигает, а жарить продолжает по-прежнему. Может это от мощности или режима зависит?
Я на ТК 25W парю. Сегодня Пико отсек при 3.13V (по показаниям bypass)
А может от аккума зависит?
А смысл? Ради интерфейса, разве что. Обновить ощущения.
По тактильным ощущениям кнопка в пико не такая, как в 50-ке была. Вроде ход поглубже и резиновую мембрану чуток напоминает. Приятная в общем кнопочка. Тьфу-тьфу...
Последний раз редактировалось sebox; 22.04.2016 в 04:30.
Полная разборка пико
https://youtu.be/FoIKvdV3z7I?t=1262

У меня в заказе висит ETA 4/22/2016 (in 1 days), если перенесут опять отменю и закажу там, где есть в наличии.

У меня тоже
ETA 4/22/2016 (in 1 days)
спойлер

Калькулятор спиралей
Фастек дал трек на кит пику. Ну хоть какая то радость.
А на не кит - не дает!
Неа
Но вот буквально сейчас - https://www.fasttech.com/products/4476100 упал в ресток у меня уже в заказе самом. Хорошо что взял кит, с очень "нужным" мне баком.