g-hostоффтопик: ВГ перерабатывается печенью, копайте сюда.![]()

g-hostоффтопик: ВГ перерабатывается печенью, копайте сюда.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
оффтопик: Вот как? То то я думаю, какого я икать так часто стал после парения. Да и тяжесть в желудке иногда проявляется. Спасибо за совет, попробую. Хотя сглатывай слюну - не сглатывай, а при вдыхании пара все равно от трети в желудок попадает.
Ну и еще одна вероятная причина проблем - возраст. Все таки за 30 уже перевалило, организм начинает уставать.

Отменил сегодня с фасттеха, в обед оплатил на Gearbest и только что прислали фото с посылкой и треком)

Заказан МОД на Соурсе 10го, 12го трекнулся. Сегодня:
22.04.2016 14:16 Russian Post Покинуло таможню
Мр Лц Внуково Цех-1 (102976)
0.243
Не понимаю патриотов Фаста, сейчас бы заказывал на GearBest е
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
FRUIT OIL жирно седня отоварились? Кстати умная идея с пробниками и стоимостью самовывоза![]()
Последний раз редактировалось InterCooler; 23.04.2016 в 01:50.
спойлер

хм... попробовал на работе пар, угостил мастер) , и решил что смогу бросить курить с помощью пара , совершенно не разбираясь в вопросе , месяц изучал форум , понял что егошку не стоит заказывать , решил заказать пико . думаю для новичка точно хватит , заказал на фасте, ну и что вы думаете , а тут думать и не надо ) висит заказ ( и не каких подвижек , вот теперь не знаю как быть , отменить или нет , быть или не быть?)![]()

оффтопик: Мы вообще-то разговор вели о PG.
Но и с VG есть своя отдельная история - открыл недавно новый флакон с VG, замешал... через пару дней жена говорит - шо это у тебя рожа пошла красными пятнами, на лбу, на носу? Кончай дышать этой хренью! Я в ужасе метнулся, нашел в закромах другую бутылку с VG, снова намешал, парю второй день - вороде рожа начала отходить. И да, если вы не ошиблись указав про печень и VG, то это таки похоже на правду. Или все же ошиблись?
Последний раз редактировалось sebox; 23.04.2016 в 02:20.

sebox оффтопик: глицерин, он же глицерол - жирная органическая кислота - жир. жиры разлагаются в печени. например любители ликёров(содержат глицерин для более густой консистенции) - раньше умирают от цирроза, чем любители водки. надеюсь, так понятнее.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

оффтопик: Не правильное, не регулярное питание, стресс, поражение бацилой helicobacter, просто предрасположенность... все это фон для возникновения гастрита, не дай бог язвы.
В таком состоянии организма реакция на раздражение слизистой PG может быть заметной, болезненной. Обратите серьезное внимание на эту проблему, если видите некоторую связь с парением.
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
оффтопик: Да, понял. Хорошо у меня этого VG всего 200 мл. пойдет в унитаз. Литр нормального еще в запасе!

оффтопик: Форум - нет, но тема в 160 страниц о боксе которого практически ни у кого нет, вполне потянет на палату №6