Тк с нержавейкой периодически отказывается работать. Либо темп протекшн, либо в вариватт. Ставлю на витамин, все в порядке. И сопротивление пико показывает 0,27, витамин 0,31.

Тк с нержавейкой периодически отказывается работать. Либо темп протекшн, либо в вариватт. Ставлю на витамин, все в порядке. И сопротивление пико показывает 0,27, витамин 0,31.

Последний раз редактировалось am0led; 19.05.2016 в 19:14.
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Последний раз редактировалось am0led; 19.05.2016 в 19:26.
Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.
---
iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
iStick Pico 75W --- LG HG2
Efest LUC V4

Хорошо тем кому 10 дней с сорса шло. Мне 12 дали трек, 13 он засветился как забронирован и потом то же самое 17. И пока тишина
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 19.05.2016 в 19:34.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠

Mamont120kg
Видимо у соурса случилось головокружение от успехов. С Пико они оказались впереди планеты всей и хорошо наторговали.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Глянул на Reuleaux RX75. Ну и урод.
С сурса доехал наконец-то китайский кортеж. Заказывал 2-го числа.
спойлер
Игрушки

Ребята, а есть у кого фотки пико с клоном байки 5?
чет я не в восторге от резьбы на батарее. совсем какая-то хреновая. слишком свободно крышка вертится и люфтит во время закрутки. разве что под конец туго входит. такое чувство что проживет не долго.