Кислотный в нем катализатор, он уходит очень быстро в процессе отвердевания. Сам по себе силикон, что кислотный сантехнический, что медицинский с платиновым катализатором абсолютно одинаков и нейтрален. Он инертнее той же нержи. Что зря из него импланты делают во всякие места организма?
А клей, моментальный... да, он термоядерный, пока не застыл. Но речь идет о мизерном его количестве, которое потом полностью прикрывается герметиком.
Так что, думаю, тут нет повода для беспокойства.
Имхо, нету принципиально различных по составу силиконов. Разница у них в используемом катализаторе и в твердости после отвердевания. Чем это достигается, честно говоря не знаю. Но, по температурным параметрам они по-моему все должны быть одинаковыми. Я знаю точно, пищевой двухкомпонентный силикон с платиновым катализатором и твердостью 60 ед. Шора держит температуру 280-320 грд. без потери физ. свойств. Думаю и сантехнический далеко от него не уходит по этому параметру. Да просто возьмите, если есть в хозяйстве сантех герметик, и суньте застывший кусочек в открытое пламя, посмотрите, что с ним произойдет.
Последний раз редактировалось sebox; 22.04.2016 в 22:26.
А название можно? Я по хозяйству много селиконом пользуюсь, он на воздухе еще долго воняет, и на железной крыше плывет... А рядом с печкой бани испарился... Может я неправильными пользовался, хотя выбирал только по цвету и рекомендованному применению...

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Люди добрые, подскажите где его лучше заказать в данный момент?

Во-первых если не дурить с предельной мощность, то вата со своей дикой впитываемостью в ТК не нуждается. Во-вторых ТК в том виде, что он есть это сплошные заморочки с постоянной подстройкой и перелочкой сопротивления, да и работает он сомнительно. Если б я был инженером то вместо ТК сделал бы на подобии эквалайзера кривую мощности и все, работало бы на всех проводах и подстроить эквалайзер можно под себя как угодно.

Instagram | dolgikhmih

Instagram | dolgikhmih

Ответ спрятал сюда
спойлер
Ужас какой! Смех смехом, а по причине плохой переносимостью организмом PG вынужден был пойти на добавление в жижу воды. В начале 5%, а на днях заставил себя перейти на 10% AD И знаете... реально почувствовал себя лучше. Воду брал для иньекций, на всякий случай. А до этого больше пол года парил без воды и мучался... ел кактусы и плакал от боли в пояснице.

оффтопик: это для Вас не много, а теперь перемножьте на 100 млн клиентов Сбера. очень даже нормуль получается. для Сбера.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
sebox оффтопик: Вы лучше Дигидрогена монооксид добавьте. это верняк!![]()
Последний раз редактировалось Misa233; 22.04.2016 в 22:51.
Instagram | dolgikhmih

Sapiоффтопик: а никитос бывает на ВГ?
Instagram | dolgikhmih