Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Сколько стоит Pico на sourcemore?, а то там две цены 28.80 и 25.20
на моей почте без квитка получить сложней.Выслушать от бабки что она думает о торопыгах ,потом дает журнал исчи свою посылку сам,затем с ворчанием из под вороха посылок вынает твой пакет.На соурсе была скидка ,скидку убрали.Но если первый заказ то в почтовом ящике у тебя купон
Последний раз редактировалось jen2602; 21.04.2016 в 11:51.
12-го числа одновременно заказал на соурсе Пико и Пресу. Поначалу Пико почтой Гонконга вырвался вперед и 16-го был готов к отправке. С тех пор тишина.
А отставшая Преса почтой Нидерландов на отправку попала 18-го, но сегодня уже приехала в РФ.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
jen2602
Я на почте протягиваю мятый клочок газеты с номером и без слов ищут в компе и выдают.
Калькулятор спиралей
Да не, яж не про парение.
То чехол жене заказал, потом бац оказалось коллеге нужен такой же, пришлось делать второй заказ.
Пришел еще одни коллега - ой ты ладишь с алиэкспрессом, а закажи мне зарядник на 100500 юсб, и по накатанной. Мне лично идут щас только комплект отверток и всё. Остальное немое. Ну вот и пико ждет отправки.
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Кондунство черное. Некромантия, не меньше!
смс... может вам пр еще и домой посылки носит?![]()
На pochta.ru вообще сразу можно заполнить и распечатать извещение. У меня мое отделение в соседнем от офиса здании, сразу как пришло в него - печатаю и получаю
На позапрошлой неделе две небольшие из китая принесли в ящик, а заказное письмо с проволокой на прошлой неделе вообще домой притащили в тот-же день как приехала в город![]()
Калькулятор спиралей
Мне как то у двери тамбура почта россии оставила посылку на 8 килограмм протеина. Видимо ему было лень тащить эту тяжесть обратно в почтовое отделение. Я с лифта вышел, уткнулся в коробку. Смотрю фамилия моя. оО
Ладно я добросовестный, другой бы предъявить продавцу "неполучал" например.
представил что мне напишет бабка с почты в смс
Калькулятор спиралей
Удивляюсь как у некоторых почта Гонконга быстро работает, у меня на 6 день только отправили из почтового отделения
На фасте у самого мода опять изменился статус на преордер без даты. ВИдимо еще на неделю перенесемся![]()