Да его уже и померить успели http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t102374.html
Да его уже и померить успели http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t102374.html
У меня уже 4 намотки нержи на 0.5 выдержал изолятор и уверен, что еще выдержит. Просто аккуратнее с ним надо
Walter White правильно говорит о том, что мысли возникают вообще больше никогда не иметь дела с джастовым, меловским баками. Это понимаешь только после того, как попробуешь нормальный бак, типа гриффина.
Последний раз редактировалось Sun_Lin; 20.04.2016 в 22:04.
Еще немного, еще чуть-чуть )
Соурс пока не подводит с тушкой Pico
15 апреля 2016, 11:51 Гонконг
Принято в отделении связи
16 апреля 2016, 08:48 Гонконг
Ожидает отправку из Гонконга
19 апреля 2016, 17:04 102320, Москва
Прибыло на территорию России
20 апреля 2016, 17:38 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Выпущено таможней
А не кто случайно не видел фотки сабжа с Sub/TopTank'ом? Не будет ли слишком ужасно выглядеть?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
переводить с карту на карту (card2card или c2c) всегда надо "вытягиванием". Как правило, это бесплатно. Но не всегда, есть исключения. Например авангард или русский стандарт. ИБ Кукурузы не позволяет "толкать", но "вытягивать" с неё (из других банков) - бесплатно. Так же в ИБ кукурузы можно "вытягивать" с других карт, например со всеми любимого сбера - тоже бесплатно.
ничем не лучше, для инет-покупок так и вообще бессмысленно. Именная отличается от не-именной... именеми наличием NFC (paywave) - бесконтактные платежи. Но это тоже не очень нужная фича, ибо приложение кукурузы на телефоне тоже позволяет платить через NFC телефона. Т.е. фактически карта не нужна. Я так часто плачу кукой, т.к. карта - у жены
3ds есть. Просто не все магазы им пользуются (фича двустороняя). Али например не использует 3ds.
вопрос не понял. Кукуруза - предоплаченная карта с консолидированным счетом. Межбанком на неё тоже переводить можно (на юр-лицо РНКО).
Но так же можно подключить ПНО от Первобанка, тогда появится депозитный счет и можно переводить деньги самому-себе (физ. лицу) по реквизитам первобанка.
Читал так и не понял... Скажите, где же всетаки лучше заказать pico, чтобы быстро доставили???
сегодня в vardex держал серебристый в руках и серый / цены еще не выставили / классная вещь / особенно серебристый![]()