Да мне не к спеху....заказал просто что бы прохождение до адреса проверить....
Вид для печати
Парни Жирбест нармальный маг. И цена около темы . http://www.gearbest.com/temperature-...pp_341583.html
( а и там еще пару человеков по русски лапочат немного :) )
послежу
Отменил заказ на фасте, заказал в местном лабазе за 29€ включая доставку )) ну его нах этот фаст с такими преордерами, особенно когда разница в цене 3€ ))
Any One Else мне с баком обошёлся в 2310р )) в Вардексе жадюги :)
В принципе Фаст тоже можно понять . Точнее , посредника поставщика его (неизвестного)
Да я бы сам на месте этого посредника - ровно так же поступил бы , так как в опте каждый евро (доллар) дополнительный играет немаловажную роль ...
Учитывая огромный спрос на Елифа Пико - этому посреднику в данный момент выгоднее подороже гнать товар зарубежным магазинам (как миленькие возьмут и естесственно - берут) - чем Фасту несколько дешевле продавать .
Вот Фаст и вынужден ждать ...
Похоже, что у нас в Екабурге просто демпингуют. Чёрный в комплекте с Лемо продают за 3700. Прям гордюсь немножко. Жду свой уже на днях с Сурса, но всё равно гордюсь.:D
А я с Вами,коллега,таки полностью согласен,да.:aga:И Ви напгасно сарказируте(я надеюся що Ви мене понимаете о чём я):DИ ежели дядя Витя одобгил,то это есть очень весомий аггУмент,для тохго що би прикупить таки себье ету мащинку!:DА особенно с ТК:D
Пы.Сы.И хоть я и не знаю Дядю Витю,но к его мнению отношусь с должным уважительным пиететом.:)Он таки является Авторитетом в данном вопросе.О!:aga::hello:Я ж почти получил уже мод.Но были тревожные сомнения.А теперь,после дяди Вити, стало поспокойнее.:smoke:
Mamont120kgоффтопик: та, нееее. каки там сарказмы-маразмы-оргазмы. были у мну сумненья, брать/це, не брать. тю, теперь, буду заказывать.
ага. нормальный. заказываешь товар в статусе "ин сток". они неделю чего-то ждут, а потом отвечают - праситите былыя гаспадзина, этот товар закончился и больше его не будет у нас никогда в жизни :aga:
после этого я попросил их удалить мой аккаунт с их противных серверов на веки вечные. потому как пригорело нипадецки: очень хотелось, а больше нигде нет. так эти упыри даже этого не сделали :donno: