но почему белый то дороже остальных? :( ээх...
Вид для печати
но почему белый то дороже остальных? :( ээх...
На соурсе висело в статусе processing. Написал им гневное письмо, что жду уже 4 дня !!! Что за б...во? Через 15 мин статус резко стал Complete :)
оффтопик: а на сурсе есть какие-нибудь купоны скидочные или что-нибудь типа того?
действующие купоны Гирбест, Сигабай, ЕвриБайинг.спойлер
Поддержка сурса опомнилась. Извинились за неудобства, дали трек, по которому посылку на почту отнесли вчера, а сегодня отправили в РФ.
Купон SM8OFF на первый заказ.
Ну и тут по мелочи: http://www.ecigtalk.ru/forum/f153/
Pilgrim Напиши им пару ласковых :)
Блин а я серебро заказал и уже выслали, хотел тоже серый, но не было в наличие( радует хоть за 25 урвал, а не за 28
На 3й день написал в поддержку, на след день трек уже трекался на почте)
Пора задумываться о шкурках для него))
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
У меня чет не захотел он работать, МБ действует толко на товары без скидки?:think:
после гневного письма прислали
I'm sorry for this long waiting. The grey pico battery is out of stock suddenly. Would you like to change the color?
на следующий день
Sorry for this trouble caused. The grey just arrived us today. We will ship the original order to you within today.
как то так :)
В Вардексе уже появился сабж. Наверное скоро и ждунам начет приходить :)
:stunned:
А у меня у одного на сурсе через поиск цена $25.20, а если открыть страницу пико, то $28.80? Нехорошо как-то
am0led видимо убрали опять скидку
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
А мне вот интересно, на все моды такой ажиотаж как на Pico или нет?)
Да ладно вам... Что то стоящее не так часто появляется