добавлю: 4 раза нажать файер, потом регулировать мощность. :popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
:think: повесился? всё? лета не будет? :donno:
Вид для печати
Поставил на гобляшу две спирали параллелькой 0.32 2.5 7 витков. Выгнали из дома :D
dbr, как веревку закрепили? Чуть подробнее плиз.
Я вот так заколхозил. Привык быстро, не представляю, как без веревки на улице быть!
спойлер
Ура товарищи моя первая намотка на eleaf ecr head, в совокупности с i stick pico и melo 3 mini и о боги кажется я могу у меня получилось! Всё конечно было коряво без прожига, проспиртования и тд и тп как в youtube папки учат, но вроде парительно. Ставлю 25w в режим wattage. Может ещё кто что посоветует
Мне Пико поменял философию и приоритеты парения. Если раньше, юзая ястик 40 я был взвинчен появлением Витамина, его информативным экраном и прочими плюшками, чуть позднее был в диком востроге от эргономики Пресы 75, то поюзав Пико пару недель я уже хочу еще более мелкий и легкий девайс. Ради этого готов отказаться от экрана и потерять в мощности. То есть, хотел бы наверное что-то в виде мехмода с одной кнопкой, со сменной батареей, обязательно с ТК и настройкой параметров через usb (bt)
Pico+Fodi
Кстати, решил что нужен второй PICO, думаю за цвет - что скажете: черный или серый? Серый есть - цвет и покрытие отличное, а как с черным? Кто этот цвет взял довольны? Покрытие хорошее? пальцы не собирает?
Гошман присмотритесь к 2-ум новым цветам.;)