Осилил, это не пр говно, это там часто неадекваты работают, у меня в отделение девчеенка молодая сидит, верх адекватности, пару раз по посылкам с али даже мне в ватсап писала что иди типа забирай
Вид для печати
Осилил, это не пр говно, это там часто неадекваты работают, у меня в отделение девчеенка молодая сидит, верх адекватности, пару раз по посылкам с али даже мне в ватсап писала что иди типа забирай
Stepano8
ёвелкам в нашу тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62929.html
в ней очень широко обсуждается намотка на джаст.
Если кратко по испарителям для melo2/ijust2, то:
1. ECR head - редиска, хуже невозможно было придумать.
2. Atlantis rba - слишком мелкий и неудобный с крайне хлипким креплением минусовой стойки. Хотя концепция очень достойная.
3. Перемотка необслуги вертикально - ну ооочень прямые руки иметь надо. К тому же, для правильной вертикалки надо использовать спайку из нержи (ножки) и кантала (койл) в рабочей зоне, иначе гарик неизбежен.
4. Перемотка необслуги горизонтально - если приноровиться, то кул и даже очень.
5. Неосблуга на никеле под ТК - хватает минимум на 2 недели, пара и вкуса очень много.
6. Неосблуга клэптон - хватает надолго, пара и вкуса очень много, да и просто отлично.
:aga::aga::aga:
Мое имхо совпадает в точности. Но Прессы нравятся только с малюпуськами ГМ2. С большими баками уже получается длинная дура. А на Пико пока нормально живет Биллоу 2. По высоте получается точно как Преса с ГМ2. Но на выход накручиваю на Пико ГМ2, ощутимо лучше для кармана.
На почте ждет Серпент мини. Вот он то и поселится на Пике.
Перемотал необслугу пиковского бака, впихнул параллельку 0.3×2.5×6. Вердикт: жезнеспособно, но не более, когда меня обворуют злые упыри и утащат остальные баки, буду это парить)))
тпчк
новой прошивки ещё не было?
А про четыре нажатия файр для регулировки на Пико не слышали?
млин.
3 обзора посмотрел на ютубе.
ни один не знал как зафиксировать мощность при темп контроле :)
оказалось, есть в мануале.
Shpunt 4 раза кнопку фаер нажми)
В преддверии летаспойлер