eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 167 из 762 ПерваяПервая ... 67117157163164165166167168169170171177217267667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 15232

Тема: Eleaf iStick Pico 75w

Гуру Аватар для Bdolax
    Сегодня первый раз выгуливал пику... понял какой мне нужен "Мод мечты". Пика с педалью как на пресе. Может с непривыку, но кнопку нащупывать приходится.

Новичок Аватар для kmeleone
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз выгуливал пику... понял какой мне нужен "Мод мечты". Пика с педалью как на пресе. Может с непривыку, но кнопку нащупывать приходится.
    я как раз хотел еще себе прессу 100 заказать, думал удобная, что тогда лучше, преса или пико?

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от kmeleone Посмотреть сообщение
    я как раз хотел еще себе прессу 100 заказать, думал удобная, что тогда лучше, преса или пико?
    За пресу 100 не скажу, в руках не держал. Да и в разных весовых категориях они с пико))) А вот 75Вт очень удобная, лапку сжал, процесс пошел и в руке лежит идеально. По эргономике 75я у пико выигрывает(имхо) но пико в кармане места меньше занимает... в общем оба хороши)

тпчк

Новичок Аватар для kmeleone
    кидаю фото пико с Mad hatter mini, может кому нибудь интересно

Пользователь Аватар для Sun_Lin
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kmeleone Посмотреть сообщение
    что тогда лучше, преса или пико?
    Когда мне ФТ в сотый раз передвинул срок отгрузки, я задался тем же вопросом. Однако, поизучав инфу вокруг пресы 100, понял, что главный косяк в ней в том, что 26650 все-равно по-человечески использовать не получится, ибо нет под этот сайз столь же эффективных батареек, что на 18650! А ходить с адаптером для 18650 ... ну, тогда гораздо лучше преса 75 - тут хоть размер мода соответствует
    Так что, нет альтернативы пике, вот хоть тресни!
    К тому же, пика удобнее тем, что таскать с собой лишнюю батарейку очень удобно! А суммарная емкость (если говорить об автономности) в 3000+3000 махов не снилась никакой 26650.

Ну и фотки моей любимой пики с баком айджаста и никсоном2 (их еще не было вроде):
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Sun_Lin; 11.05.2016 в 19:27.

Гуру Аватар для artyun
    Записей в дневнике
    84
    Цитата Сообщение от Sun_Lin Посмотреть сообщение
    и никсоном2
    Симпатично)

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от Sun_Lin Посмотреть сообщение
    суммарная емкость (если говорить об автономности) в 3000+3000 махов не снилась никакой 26650.
    интересные новости
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

белый цвет очень идет оказывается

Новичок
    мужики я новичок и первым моим девайсом стал i stick pico 75w. Когда его покупал прикупил ещё несколько жидкостей разной ценовой категории. Выпарил всё с превеликим удовольствием с начало покупки i stick pico не выкурил ещё не одной сигареты, даже смореть на них тошно... Но суть моего сообщения не в этом,а в том что жидкость занкончилась и я купил другую жидкость, уже более дешёвую в одной из вк групп, плюс взял ещё пару необслуживаемых испарителей 0.3w и один обслуживаемый Eleaf iJust 2 / Melo 2 ECR и в итоге сплошное разочарование, жидкость парить вобще не возможно такая ядрёная в горле что сразу кашель, обслужка вобще помоему не подходит как я не пытался её запустить неполучилось.... Может что делаю не так не пойму, теперь стоит вопрос о приобретение атомайзера для i stick pico с нормальной обслужкой помогите мне пожалуйста ребята... Кстате вот жидкость, может она и нормальная, может я её парю не на тех настройках, вобще не знаю в чём делема.... Кстате та жижа что в зелёном флаконе париться вобще нормально...
    Eleaf iStick Pico 75w Изображения

Гуру Аватар для Mamont120kg
    Цитата Сообщение от Stepano8 Посмотреть сообщение
    купил другую жидкость, уже более дешёвую в одной из вк групп
    оффтопик: ВК-это зло,"ночной ларёк".И жижа выглядит,как палёнка из этого самого ларька.В унитаз её!
    Последний раз редактировалось Mamont120kg; 11.05.2016 в 20:47.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Пользователь Аватар для Pchel-kin
    жидкость парить вобще не возможно такая ядрёная в горле что сразу кашель
    жижа ядреная по ароме или кашель от привкуса горелой ваты? если второе то может в новой необслуге намотано что-то для термоконтроля а ты может жаришь на вариватте???
    Плюс в репу - больше чем просто "спасибо"

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    оффтопик: ВК-это зло,"ночной ларёк".И жижа выглядит,как палёнка из этого самого ларька.В унитаз её!
    вот и я уже задумался слить её в унитаз

---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от Pchel-kin Посмотреть сообщение
    жижа ядреная по ароме или кашель от привкуса горелой ваты? если второе то может в необслуге намотано что-то для термоконтроля а ты может жаришь на вариватте???
    Да нет, сливаю эту жижу, заливаю ту что была(остатки) и нормально париться...

Кстате та жижа что в зелёном флаконе париться вобще нормально...
    хм.. не дочитал про это, тогда жижа говно, если проблем нет с испарителями, делай самозамес

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------

задумался слить её в унитаз

спойлер  

Новичок
    мужики я новичок и первым моим девайсом стал i stick pico 75w. Когда его покупал прикупил ещё несколько жидкостей разной ценовой категории. Выпарил всё с превеликим удовольствием с начало покупки i stick pico не выкурил ещё не одной сигареты, даже смореть на них тошно... Но суть моего сообщения не в этом,а в том что жидкость занкончилась и я купил другую жидкость, уже более дешёвую в одной из вк групп, плюс взял ещё пару необслуживаемых испарителей 0.3w и один обслуживаемый Eleaf iJust 2 / Melo 2 ECR и в итоге сплошное разочарование, жидкость парить вобще не возможно такая ядрёная в горле что сразу кашель, обслужка вобще помоему не подходит как я не пытался её запустить неполучилось.... Может что делаю не так не пойму, теперь стоит вопрос о приобретение атомайзера для i stick pico с нормальной обслужкой помогите мне пожалуйста ребята... Кстате вот жидкость, может она и нормальная, может я её парю не на тех настройках, вобще не знаю в чём делема.... Кстате та жижа что в зелёном флаконе париться вобще нормально...
    Это потому что до этого вы парили жижу минимум 50/50, а вот эта дешевая 55/35/10, то есть самый обычный традишнл.

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Новичок
    а Eleaf ecr head подходит для i stick pico или нет... Что то я минут 30 повозился и с намотками и тд и тп, пишет что атомайзер Low

а Eleaf ecr head подходит для i stick pico или нет... Что то я минут 30 повозился и с намотками и тд и тп, пишет что атомайзер Low
    http://www.youtube.com/watch?v=yjbCzHVaT_8 Намотка ecr head.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

а Eleaf ecr head подходит для i stick pico или нет
    для стик пико нет, для мело 2 подходит ))
    https://www.youtube.com/watch?v=0uUF9Qp8Z90

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от fullpolarfox Посмотреть сообщение
    Это потому что до этого вы парили жижу минимум 50/50, а вот эта дешевая 55/35/10, то есть самый обычный традишнл.
    Ну как говориться на ошибках учатся.

Вэйпер Аватар для evilbus
    Наконец то свершилось, Сегодня мне удалось вырвать свой Pico из жадных кривых лап Почты России!
    Посылка пришла по треку 05.05 но, не в моё отделение и там зависла без движения.
    Я и им позвонил уточнить в чём дело, почему не переправили в моё отделение.
    Они проверили свои данные и заявили что это не моя посылка и наверно китаец выдал неверный трек.
    Я связался с китайцем уточнить адрес индекс куда он отправил, вроде всё верно. Позвонил ещё раз на почту опять меня послали.
    Тогда я позвонил на горячую линию пр попросил отследить трек по ихним каналам, они проверили сказали что это всёт аки моя
    посылка.
    Я собрался и поехал в это отделение лично с треком, прошу проверить по номеру, проверяют по компу,говорят не моя посылка,
    фамилия и адрес не совпадает.
    Тогда настоятельно показать этот пакет в живую, и тут я ахреневаю! Это мой пакет! И фамилия и адрес верный.
    Просто PR-D. KHAR`KOVSKIY они прочитали как Коломенский проезд, а Grachjov как Грахов.
    И их даже не торкнуло что индекс на пакете не ихнего отделения. Во блин скока букв...

спойлер  

Цитата Сообщение от evilbus Посмотреть сообщение
    Наконец то свершилось
    Хома спрашивает,что за бачки?Может не будешь говорить?
    Последний раз редактировалось Mamont120kg; 11.05.2016 в 21:44.
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Страница 167 из 762 ПерваяПервая ... 67117157163164165166167168169170171177217267667 ... ПоследняяПоследняя