Сегодня первый раз выгуливал пику... понял какой мне нужен "Мод мечты". Пика с педалью как на пресе. Может с непривыку, но кнопку нащупывать приходится.
Сегодня первый раз выгуливал пику... понял какой мне нужен "Мод мечты". Пика с педалью как на пресе. Может с непривыку, но кнопку нащупывать приходится.

Когда мне ФТ в сотый раз передвинул срок отгрузки, я задался тем же вопросом. Однако, поизучав инфу вокруг пресы 100, понял, что главный косяк в ней в том, что 26650 все-равно по-человечески использовать не получится, ибо нет под этот сайз столь же эффективных батареек, что на 18650! А ходить с адаптером для 18650 ... ну, тогда гораздо лучше преса 75 - тут хоть размер мода соответствует
Так что, нет альтернативы пике, вот хоть тресни!
К тому же, пика удобнее тем, что таскать с собой лишнюю батарейку очень удобно! А суммарная емкость (если говорить об автономности) в 3000+3000 махов не снилась никакой 26650.
Ну и фотки моей любимой пики с баком айджаста и никсоном2 (их еще не было вроде):
спойлер
Последний раз редактировалось Sun_Lin; 11.05.2016 в 19:27.

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
белый цвет очень идет оказывается![]()

мужики я новичок и первым моим девайсом стал i stick pico 75w. Когда его покупал прикупил ещё несколько жидкостей разной ценовой категории. Выпарил всё с превеликим удовольствием с начало покупки i stick pico не выкурил ещё не одной сигареты, даже смореть на них тошно... Но суть моего сообщения не в этом,а в том что жидкость занкончилась и я купил другую жидкость, уже более дешёвую в одной из вк групп, плюс взял ещё пару необслуживаемых испарителей 0.3w и один обслуживаемый Eleaf iJust 2 / Melo 2 ECR и в итоге сплошное разочарование, жидкость парить вобще не возможно такая ядрёная в горле что сразу кашель, обслужка вобще помоему не подходит как я не пытался её запустить неполучилось.... Может что делаю не так не пойму, теперь стоит вопрос о приобретение атомайзера для i stick pico с нормальной обслужкой помогите мне пожалуйста ребята... Кстате вот жидкость, может она и нормальная, может я её парю не на тех настройках, вобще не знаю в чём делема.... Кстате та жижа что в зелёном флаконе париться вобще нормально...

а Eleaf ecr head подходит для i stick pico или нет... Что то я минут 30 повозился и с намотками и тд и тп, пишет что атомайзер Low
http://www.youtube.com/watch?v=yjbCzHVaT_8 Намотка ecr head.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
для стик пико нет, для мело 2 подходит ))
https://www.youtube.com/watch?v=0uUF9Qp8Z90
Плюс в репу - больше чем просто "спасибо"
спойлер

Наконец то свершилось, Сегодня мне удалось вырвать свой Pico из жадных кривых лап Почты России!
Посылка пришла по треку 05.05 но, не в моё отделение и там зависла без движения.
Я и им позвонил уточнить в чём дело, почему не переправили в моё отделение.
Они проверили свои данные и заявили что это не моя посылка и наверно китаец выдал неверный трек.
Я связался с китайцем уточнить адрес индекс куда он отправил, вроде всё верно. Позвонил ещё раз на почту опять меня послали.
Тогда я позвонил на горячую линию пр попросил отследить трек по ихним каналам, они проверили сказали что это всёт аки моя
посылка.
Я собрался и поехал в это отделение лично с треком, прошу проверить по номеру, проверяют по компу,говорят не моя посылка,
фамилия и адрес не совпадает.
Тогда настоятельно показать этот пакет в живую, и тут я ахреневаю! Это мой пакет! И фамилия и адрес верный.
Просто PR-D. KHAR`KOVSKIY они прочитали как Коломенский проезд, а Grachjov как Грахов.
И их даже не торкнуло что индекс на пакете не ихнего отделения. Во блин скока букв...
спойлер